You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

시작페이지를 강제고정하거나 변경하기 어렵게 하는 경우

http://no-ad.daganda.com/

1.시작페이지를 강제고정하거나 변경하기 어렵게 하는 경우
2.바탕화면에 지속적으로 아이콘을 생성하는 경우
3.주소창에 입력하는 URL 또는 키워드를 변경하는 경우
4.삭제방법을 광고창에 표시하지 않고 해당사이트와 관계없이 프로그램에 의해 실행되는 광고팝업의경우
5.트로이계열의 악성프로그램 설치등 입니다.

ㅇ ㅏ ! 광고성 글은 절대로 아니구요 -_- (설마 제가? ^^;;)

요즘 인터넷이 정말 무서운 곳이거든요.. 홍보를 위해서라면... 악성 프로그렘을 사용하여서
인터넷 첫 시작페이지를 고정 시키는 회사도 있구.. 그래서 전현중의 테니스 교실을
첫 시작페이지에 고정 시키고 싶은대 못하셨던 분들을 위해서 .. 제가 팁을 ^^

이거 다운받으셔서 설치 하시면은요.. 바탕화면에 아이콘 생기는 경우도 없어지고
전현중의 홈피를 시작 페이지로 넣을수도 있습니다.. ^^

참고 하시구요...

그리고 컴퓨터 초보 분들에게 좋은 자료도 많이 있습니다.. 꼭 참고하시라구요 ^^

제가 곧 팝업창도 없애주는 프로그렘도 찾아서 올리겠습니다..

저도 옛날에 한개 사용했는대... 지금은 없어서.. 저도 구하는중 헤헤 ^^

그럼 즐거운 테니스 하시구요.. ^^

요즘엔 테니스가 정말 즐겁습니다 ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 최진철 02.15 13:02
    ㅇ ㅏ. 이 프로그렘이 팝업도 치료해 준다고 하네요.. ^^;;
    그런대 컴퓨터에 저장이된 팝업은 계속 뜬다고 하니깐..

팝업광고를 띄우는 악성코드나 애드웨어는 그 종류가 무수히 많습니다. No-AD에서 치료한 것이 아닌 다른 프로그램이 사용자 컴퓨터에 깔려 있어 광고를 띄우는 것입니다.
    No-AD에서 아직 발견하지 못해 치료를 못하고 있는 것이지만, 미치료된 악성코드, 애드웨어를 계속 찾아서 치료하고 있으므로 자주 업데이트해 보시기 바랍니다.
  • 모자º_º; 02.15 15:51
    노애드 저도 애용하고 있는 프로그램입니다^^ 바탕화면에 아이콘 생성 무 ㅓ그런거 업ㅇㅔ줘요