본문 바로가기

수원분교 모임 회비 결산 및 건의사항.

전.테.교 수원 분교 회원 여러분!

다음은 지난 2월 8일 제 1회 수원분교 정기모임에 관한 회비 결산에 관한 내용입니다.

* 총 수입 ->8만원(이광하님 3만원 + 김교현님, 조재수님, 심동식님, 마징가님, 마이클 각각 1만원씩)

* 총 지출 ->3만원(뚝베기 불고기 점심)

* 잔   액 -> 5만원

아울러,
제 2회 정기모임에 관한 날짜와 장소, 그리고 모임에 대한 회원님들의
좋은 의견 있으시면 코멘트를 남겨 주시면 감사하겠습니다.

날씨가 참 좋습니다.
즐거운 하루 되십시요.

마이클 올림.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 모자º_º; 02.12 11:06
    흠,, 정기적으로 돈모아서 라켓사주는건 ㅋㅋ 1빠는 모자ㅡ_ㅡ;; (퍽)
  • 김교현 02.12 11:59
    글세요....정기모임은 매월 첫째주 일요일 10시로 정하면 어떨까요..?...눈이나 비가올경우는 그다음주로 자동 연기되는 방향으로 했으면 합니다......
  • 모자º_º; 02.12 12:01
    아아 첫재쭈만은 안되요 ㅠㅠ 예비신학생모임가요 -_;;
  • 마이클 킴 02.12 12:11
    저의 생각도 교현님과 같습니다. 모임장소는 어디로 할까요? 인원수가 많으면 학교 코트는 어렵겠지요? ㅎㅎㅎ
  • 이광하 02.13 16:26
    교현님 생각에 동의합니다. 코트는 저도 한번 알아보겠습니다. 가능하면 수원동부쪽이나, 신갈정도가 중간지점일 것 같은데요.
  • 조재수 02.13 23:59
    정기모임 일정에 저도 동의합니다.

장소는 이광하님께서 회사(?) 신갈쪽에 있다고 하신것 같은데...
    어떤지요?
  • 마징가 Z 02.14 00:14
    저도 정기모임일정에 동의합니다.그리고 코트는 괜찮다면 광하님께서 말씀하신 하드 코트가 좋을듯 합니다. 코트면도 두개라고 하셨고...어떠신지요?
  • 박영태 02.14 09:48
    정기모임때 함 놀러가야겠군요....신길이면.....충분할 듯합니다...
  • 이광하 02.14 11:12
    재수님! 마징가님!

회사합숙소 코트를 이용하고 있습니다만
    일요일에는 늦잠자는 사람들이 엄청이 욕을 합니다.
    그래서 합숙소 총무하고 협의를 해보아야 합니다.
    한달에 한번 쓰는 것이니 가능할지도 모르겠네요.

토요일이라면 무조건 가능합니다.
    혹시 토요일에 정모가 가능한 지 모르겠습니다.
    토요휴무하는 곳이 많으니 가능할지도.....