본문 바로가기

물고기와 상대하는 우리의 호프...이형택 선수의 8강전 예상....

우리의 호프 이형택선수가 선전하여 8강까지 올라 갔군요.....
이형택선수의 노고를 치하하는 바입니다..에헴~~.....ㅋㅋ~~
근데 8강 상대는 사람이 아니라 물고기입니다.....나원참~~
Atp Entry Ranking  21위니까 상당히 상위 랭커네요.....
이형택 선수가 현재 72위니까 차이쫌 나네요...ㅎㅎ~~

하지만 우리 늠름한 대한건아 답게 훌륭하게 이길수 있을 거라
생각합니다...... 고국에서 응원하고 있는 우리 수많은 동호인들의
염원과 기를 전달 받아 반드시......뽀사주기를~~ ㅎㅎ..
다시한번 한국의 테니스 부흥에 초석이 되주길 기대합니다.....
이형택 화이팅~~~~~~~!!!!!!!!!!!! 아자~~~

- 이형택 선수의 8강전 상대는 아래 물고기입니다.........ㅋㅋ~~

http://www.siebelopen.com/siebelopen/players/fish.htm

- 상대전적은 아래와 같습니다......

http://www.atptennis.com/en/players/headtohead/head2head.asp?player1=Fish%2C+Mardy&player2=Lee%2C+Hyung%2DTaik&playernum2=L311

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 엄석호 02.13 15:12
    아직 중계예정은 없는가 봅니다..SBS스포츠나 KBS스포츠에서는 모하는 건지..지난 경기라도 좀 보여주면 어디가 덧나는지 원참~~
  • 빵균ª_ª; 02.13 19:43
    잇힝 +_+ 형택이 아찌 화이링!~~ , 엄석호님 말의 동의 함다.
  • 김재우 02.13 20:59
    우리나라도 테니스 국제시합을 언제나 중계를 해줄까요?
    인기스포츠 같으면 TV 방송국에서 몸살이 나도록 덤빌텐데 ...
    우리만 좋아하는 테니스가 아닌 온 국민이 함께하는 테니스가 되었으면 합니다.
    작년 골프장 입장객 수가 1,100만명 이라는데 테니스는 언제나......
  • 우현욱 02.13 21:09
    테니스가 인기 스포츠가 되는 계기가 필요할 것 같습니다.

메이져리그 야구 - 박찬호
    골프 - 박세리
    유럽 프로 축구 - 월드컵
    NBA - 슬램덩크 ?

테니스의 왕자가 자라나는 세대들에게 테니스에 대한 꿈을 불어넣고
    이형택을 능가하는 50위권 내의 한국 선수 몇명이 배출된다면
    가능하겠지요?