본문 바로가기

전 태 교 학생이면 이정돈 알아야 하겠죠?

오늘 전 태 교의 회원수가 15017명이더군요.
깜짝 놀랐어요. 이렇게 많다니.
제가 가끔 가는 타 사이트는 662명이었거든요.
전 태 교 개교날짜가 언제죠?
게시물을 파악해보니 2002년 2월 8일이 제일 오래되었던데.
copy right은 1999년부터고 제일 오래된 게시물이 2002년 2월 8일이 던데.
학생이 그 정돈 기본으로 알아야 할 것 같아서요.
쓰잘데기 없는 호기심 인가요? 헤헤!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • tenniseye 02.13 10:11
    땡..하늘바람님 오답입니다..제일 오래된 게시물은 2000년 2월입니다...자유게시판의 공지글중 지난게시판- 구게시판 3번-을 누르시면 구석기 시대 게시판을 보실수 있습니다..ㅎㅎ..그쪽에도 1000여개의 글이 올라와 있습니다...저도 가끔보는데 읽어보면 재미있답니다.

• 모자º_º; 02.13 10:50
    구석기라-_-
  • 최진철 02.13 12:50
    ㅋㅋㅋ 저의 과거도 있을듯~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 최진철 02.13 12:51
    초보 시절에.. 하루에 6개씩 질문을 한 적이 있었는대.. 크헤~
  • 박성식 02.13 13:20
    자세히 보세요
    공룡이 있거든요..ㅋㅋ
  • 몸치 ㅎ^^ㅎ 02.13 17:51
    인룡도요 ?