You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

편지를 보내세요...

?
 Comment '4'
  • tenniseye 02.08 21:03
    제가 시험해본 결과로는 동영상,그림화일도 모두 이상없이 전송되네요..
  • 마이클 킴 02.08 23:18
    교장선생님!
    오늘 하루내내 이것 연구하셨어요? ㅋㅋㅋ 정말로 굿 아이디어 이십니다.
    그리고 오늘 교장선생님에 대한 재미난 에피소드가 있었는데....
    아마 후기글에서 그 내용이 나올수도 있겠네요. 푸하하
    인천팀과 교류전 끝나면 다음은 원주차례가 될것이고, 그 다음은 대전이 될것입니다. ㅋㅋㅋ
    뭐라구요? 마씨들이 하드코트에 약점이 많으니 걱정 없다구요?
    ㅋㅋㅋ
    저희 수원팀에 훌륭한 감독님이 계시니, 하드코트에서의 플레이도 문제 없을것입니다.
    그곳에서 지옥훈련 일주일정도 하면 해결될것입니다. ㅋㅋㅋ
    원주팀들 연습 많이 하시길...
  • 최진철 02.08 23:30
    ㅋㅋ 굳 아이디어~
  • 02.08 23:42
    사소한거지만 함께 나누려는 마음이 느껴지네요.
    테니스를 좋아하는 친구들이 많이 있는데 여기에 좋은 글들을 보면 분명 기뻐할것 같습니다.
    감사하게 이용하겠습니다^^