본문 바로가기

-_- 지존이 될꼬야!!

지금 나는 열받은 상태다 -_-..

나와 같이 배우는 그 인간이 -_-.. 나보고 그게 실력이냐 하면서 막 쏴댄다 -_-..
나는 대항을 할수없다.. 선생님 까지 그 인간과 빗대어 비교를 했는데 -_-..어떻게
대항하겠나..

그래서 이제 부터 끊을 꺼다. 술담배! =_= 는 아니구,,
컴퓨터!! 빵균이 -_-.. 오기로 가득찼다.. 지존이 되어 그인간을 안이기면
남자 자존심에 -_- 칼찌른것이다..  

먼줘 이렇다.
-_-,
팔굽혀 펴기 50 회
윗몸일으키기 50회

밤에 운동 갈라 했는데 -_-.. 그 그 , 무슨사건이었더라, 밤운동간 2명이 산매장 되서 -_-..
그건 못간다 ㅠ_ㅠ,,

-_-내가 꼭 지존이 되길 빌어주세요!
아 그리고 활동도 잦아 질것임 -_-..  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 최진철 02.02 09:20
    하하하하하 ^^ 네 지존 !! 좋지요~ ^^ 파이팅 !!!
    저도 웨이트 트레이닝 죽어라 합니다 -_-
    전 심심하면 팔굽혀 펴기 50번씩 하는대 ㅎㅎ
  • 아소당 02.02 09:26
    빵균님!
    아마 빵균님은 지존될 가능성이 있는것 같습니다.
    왜냐하면 가르치는 사람은 될 떡잎은 미리 알아보고 여러가지로 자극을 주거든요
    어떤 사람에게는 칭찬을 많이해서 주는 방법도 있구요
    님에게 처럼 오기를 생기게 하는 작전도 있거든요.
    아마도 오기작전을 쓰신것 같네요.
    화이팅 하십시오....
  • 모자º_º; 02.02 12:22
    나는왜 맨날 작심삼일하는거야-_-
  • 혜인 02.02 13:38
    그런 어려운 운동들을 하시려고 하시다니!(팔굽혀펴기 등..)
    전 잘 못하거든요!
    ㅎㅎ
    저도 열심히 노력해서 빵균님을 이기고 말 것이라는 생각이 드네요!