You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

정말 기쁜소식....

?
 Comment '10'
  • 이태희 01.30 11:27
    역시 원정재님은 싸나이중의 싸나이입니다^^*
    정말로 테니스를위하여 좋은싸이트를 같이 꾸며봐요^^*
    돌아오심에 감사를 드립니다. . .ㅉㅉㅉㅉㅉ^^*
  • 이권엽 01.30 11:40
    다시 돌아오신 것, 정말 축하드립니다. 이제 지난 사건은 다 마무리 됐네요. ^^.
  • 빵균ª_ª; 01.30 12:48
    축하합니닷. ㅎㅎ . 누구신지는 솔직히 모르지만 전테교 회원이시니 모두 일기일회 아니 겠어요 ㅋㅋ?
  • 상현 01.30 13:29
    당연히 축하합니다.
    땅이 단단히 굳을라면 물이괴기 마련입죠...
  • 양제 01.30 14:16
    돌아 오신것을 축하합니다.
    테니스를 사랑하는 마음은 모두가 같을거라고 생각합니다.
    이젠 두분다 돌아 오셨군요...
    진작에 돌아오시지...ㅎㅎ
  • 우아여우 01.30 15:17
    원정재님, 컴백을 축하드립니다. ㅎㅎ,
    서로 오해도 있었고, 별 일 아니였으니까, 앞으로 좋은 글 많이 부탁드립니다.
  • 마이클 킴 01.30 15:49
    저는 기쁜소식이라고 하시길래,
    교장선생님께서 로또 1등에라도 당첨이 되셨나 했는데.....
    세상에나..만상에나..
    로또 1등당첨 보다 더 기쁜소식이었습니다.
    저는 원정재님께서 반드시 돌아오실것으로 믿었습니다.
    만세를 부르며 환영합니다.
  • 한두봉 01.30 16:29
    전테교에 경사났네요...ㅋㅋ
  • 박영태 01.31 08:21
    다행입니다. 그리고 잘하셨습니다. 역시 운동좋아하시분들은 빨리 회복되신다깐요...ㅎㅎ
    원정재님, 복귀를 축하드리며 전테교의 발전이 기대됩니다. ㅎㅎㅎ
    다시한번 축하드리구요...꼭 한번 뵙고 싶군요...
  • 심명식 01.31 10:08
    반갑습니다, 정말 잘 돌아오셨습니다.