본문 바로가기

수[水]적[滴]천[穿]석[石]

-_- 이제부터 빵균이는 사자성어 정복을 나섭니다.  아쟛!

수적천석

물방울이 수없이 떨어지면 마침내 돌에도 구멍이 뚫린다. 꾸준히 노력하면 무슨 일이든 할 수 있

다는 말이다.  

아무리 포핸드가 지겹고 . 백핸드가 지겨워도

수없이 꾸준히 노력하면 분명시 발리나 상급 기술을 배울수 있겠죠??

노력 하세요. 테니스 인 여러분 그러면 분명시 지존이란 글이 내 이마 위에 붙을수도

있을겁니다. ㅎㅎ
----------
두번째 사자성어 수적천석 외워두면 무지 좋습니다.

면접할때나 . 음 .,. -_- 지적높은 여자 만날떄 .. ㅎㅎ..

[1]번째 일기일회 [2]번째 수적천석

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 모자º_º; 01.28 00:03
    굿
  • 김학규 01.28 09:51
    "물론 '지존'이라는 이름이 붙는다면 그땐 더 열심히 해야겠지요."가 빠졌네요^^.
  • 최진철 01.28 12:44
    제 생각엔. 학규님과 모자님은 나중에 성인이 되시면... 정말 지존이 되실듯 ㅎㅎ
    동호회를 휩쓸도 다니실 꿈나무들 ㅎ
  • 빵균ª_ª; 01.28 14:46
    진철님 나도 지존 껴줘요~ ㅠ0ㅠ.