You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

설입니다!! 즐거운 날들 되시길....

내일 모레면 설입니다
모두들 건강하시고 즐거운 설 보내시길 기원합니다
여기에 올라오는 글들을 보면 참 따뜻함이 느껴집니다

저도 테니스에 반은 미쳐 살다 보니 테니스 관련 여러 사이트를 돌아다녀 보지만
단연코 여기가 가장 정이 넘치는 것 같습니다
어디를 가나 서로를 비방하고 자기 주장을 내세워서 이익을 추구하려는 참 안타까운 모습들이 자주 보이는데
여기는 항상 신선하고 정겨운 분위기가 감돌아서 들어 올때 마다 참 감동을 받습니다
전현중님께서 공동운영진에게하신 부탁 말씀처럼 서로를 이해하고 인정해 주는 분위기만 된다면
싸울 일도 별로 없을 텐데...

남의 말을 들을 줄 모르고 상대의 의견을 받아 들일  줄 모르는 그런 테니스 인들이 많은 것 같아 참 안타까웠는데
여기에 오면 그런 모든 것들이 잊혀져서 참 좋습니다
이런 좋은 모습이 내내 간직되었으면 하는 바램입니다
설날의 훈훈함 처럼 모두들 서로를 사랑했으면 합니다
모두들 내내 행복하시길.....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 01.20 16:56
    다들 새해 복 많이 받으시고 행복하세요^^
  • 현명철 01.21 00:24
    서원교님도 항상 즐테 하시구요~~앞으로 전.테.교.의 초석이 되어 주세요~~^^
  • 서원교 01.24 09:49
    아소당님! 전 고향이 경주라서 경주에서 설 보내고 오늘 출근했습니다
    토요휴무를 신청할려고 했는데 집사람이 출근하라고 해서리.....
    세무서면 혹 이귀자님이 코치로 계시는 북구쪽을 말씀하시는지?? 화봉클럽이 있는..
    거기라면 예전에 교류전하러 간 적이 있는데...
    전 주로 삼산코트에서 운동하고 가끔식 태화동 SK사택에서도 운동하고 합니다
    시간나시면 불러 주십시요 찾아 뵙겠습니다...
  • 조원홍 01.24 12:40
    서원교님 인사가 늦었군여! 가입이 늦어서리....새해 복많이 받으시길를 바랍니다.
    저하고 스타일이이 비슷하신것 같아요 노는 취향이요...언제 연락 함주세요.
    얼굴이나 한번 봤으면 합니다. 그리고 이곳에서도 자주 인사 나누자고요.
    그럼 best wishes happy new year you and your familly.
    참 제가 누군지 아시죠?
  • 차영호 01.25 22:02
    서원교님 설 연휴 잘 보네셨는지 잘 지네셨으리라.....처음으로 올리는글 잘 바주시고 여러분들고 같이 즐기는 테니스 실력향상과 더브러 좋은 조언 브탁드립니다 건강하세요
  • 서원교 01.26 14:29
    원홍님!! 오랫만이네요...
    노는 취향이 비슷하다 보니 이렇게 뜻밖의 장소에서 만나 뵙게 되네요..
    잘 지내고 계시죠??
    요즘은 어디서 운동하시나요??
    함 불러 주시면 열일 제쳐놓고 달려가겠습니다
    울산 분들이 점점 늘어가는데 울산 모임도 함 해야하는거 아닌가 모르겠습니다
    누구 고참되시는 분이 깃대 잡으면 열심히 따르겠습니다..