You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 대학동아리 흔련..이렇게까지해서라도

죄송합니다 너무 답답해서 그냥 몇자 적어올립니다...

대학에 입학해서 설레는 마음으로 테니스부에 입부원서를 냈습니다.

그치만 성실도를 본다고 매일 새벽에 운동장에 집합시켜서 별걸 다 합니다.물론 성실도 테스트 이건 저도 좋아합니다. 자신있고 일찍일어나는건 자신있고 끈기도 있으니까...근데....

즐거운 마음으로 하려고하는데 걸핏하면 고학번 선배님들이 욕하고 겁주고...ㅠㅠ 진짜 더럽다고 느껴집니다...테니스부만 아니었음 당장 떄려칩니다...

진짜 욕먹어가면서 배워야하는건지....게다가 다들 고학번들은 군대갔다왔기떄문에 군대식으로 훈련시키기고...내가 예비군훈련소에온건지 테니스 부에 온건지.,,,

ㅠㅠ 그냥 답답해서 적어보았습니다..ㅠㅠ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • Attila 03.15 09:37
    대학캠퍼스에서 군대식 훈련이라뇨..쪼금 실망스럽습니다.훈련은 즐겁고 유쾌하게 하여야 하며, 나이와 상관없이 인격적으로 가르쳐야 된다고 생각합니다. [01]
  • 박민규 04.03 13:29
    진정으로 테니스를 사랑하고 그것에 미쳐 있다면 감수하세요. 그리고 더 열심히 치십시요. 쥐구멍에 해 뜰날 까지....[09]