You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 스트링 수리..원주에서 잘하는곳

안녕하세요..

원주에서 스트링 수리 잘 하는 곳이 어딘지 궁금해서요..
아직 초보고 원주도 잘 몰라서요..^^;;

요즘은 메인과 크로스를 따로따로 매서 매듭이 4개가 되는게 좋다고 하던데..
그렇게 매는 곳이 있을까요?
수동보다는 자동이면 더 좋지 않을까 싶구요..너무 까다로왔나요..하하..
어쨋든 스트링 수리 잘하는 곳 추천해 주시면 감사..

그리고 레슨도 받으려하는데 추천해 주시면 좋겠구요..
참..그런데..보름정도만 받을 수도 있을까요? 개인사정이 있어서..^^

그리고 원주에서 테니스 용품 사려면 어디로 가면 되죠?
테니스 전문 숍에 있나요? ^^;;

질문이 많았네요..하하
다음 주에도 계속 날씨가 좋기를 바라며..
모두들 즐테하세요..

[답변]

반갑습니다

스트링을 잘 하는곳이라
A도로 KBS사거리에 대신증권 맞은편에
강남스포츠가 있으니 한번 방문하세요
자동거트기가 있으며 스트링 교체도 가능하며
비교적 규모가 크고 저렴하며 친절합니다

레슨은 대표적으로
종합체육관내 테니스장과
흥업 육민관고옆 백운테니스장
그리고 반곡동 푸른숲 테니스장에서
실시하고 있으며

체육관과 백운테니스장은 월 12만원에
월~금요일까지 레슨하며
푸른숲은 월 10만원에 월/화/목/금요일 레슨합니다

보름정도 받는 기간문제는 직접 114에 문의후
코치들과 전화통화하여 보십시요

원주에서 테니스를 즐기신다면
조만간 만날수 있으리라 생각됩니다

우선은 조언을 드린데로
연락을 취해 보시고
좋은 결과가 있으시기를 바랍니다 !!!!!!!!!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?