본문 바로가기

거창을 아시옵니까?

?
 Comment '8'
  • 모자º_º; 01.15 07:25
    제목이 참 '거창'하네...
  • 현명철 01.15 08:26
    경남 거창~~~물좋고 공기 맑은 곳이죠~~학생들 수련장도 엄청 많다고 아는데...
    계곡이 많고 물이 좋아서~~저는 여름 휴가때 몇번 갔다 왔슴다...
  • 모자º_º; 01.15 08:28
    곱창은알지롱
  • 김재형 01.15 09:05
    거창 잘 압니다. 가보기도 했구요.
    친구한놈이 거창에 사는데 몇번 가보았네요.
    참 좋은 곳이죠...
    그곳에서 볼링을 한번 친적이 있었는데 볼링장이 가건물로 되어 있던걸로 기억되네요.
    그곳 한곳 밖에 없던걸로 기억됩니다.
    그때가 92년도경...
  • 우아여우 01.15 09:30
    거창에 살지는 않지만.....수승대, 금원산 자연휴양림, 가조온천, 조금 더 가면 무주스키장.
    참 좋은 곳이죠.....
  • 조동기 01.15 15:23
    처가쪽이 거창이죠... 물 좋고 공기 좋고... 스키장 가까워서 좋고...
    테니스장은 많은가요?
  • 빵균ª_ª; 01.16 08:01
    조금밖에, ,2곳,, 현대테니스장 , 공설테니스장
    그리고 각종 학교테니스장, -
  • 빵균ª_ª; 01.16 08:02
    젼 현대테니스에요 ~ ㅎㅎ, 현대테니스 아주 가족같은 분위기입니다.
    참 활성화 되있어요 생긴지 별로 안됬는데, ㅎㅎ