You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

크헤헤헤.. arnold schwarzenegger 가 테니스를?? ㅋㅋ

오늘 엠피뜨리 플래어를 사러 시내에 갔었는대요...

테니스 메거진을 살려고 서점에 들어갔죠 ^^ (헤헤 첨 사는 거라서...;;;)

최대한 똑똑해 보일려고.. 똑똑한척 했죠.. -_-;;

음.. 여하튼..;; 테니스 메거진.. 여태까지 나온거 다~~ 사가지고 왔습니다 -_-;;;;;

웹디자인에 필요한 그림들이 있나 해서.. ㅋㅋ 그리고 읽는 것도 정말 재밌을것같구.. ^^

여하튼.. 지금 읽다가.. arnold schwarzenegger 애기가 나오네여.. ㅋㅋ

터미네이터의 주인공이죠.. ^^ 그 알통으로 파워 테니스를 했다네엽.. 에헤..;;

그 알통으로 과연 테니스가 가능할까.. -_-a

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 형욱 01.13 09:23
    Tommy Hass의 아버지와 친구 사이이죠 ^-^;; 아주 절친한 친구 사이.. 저도 메거진에서 읽은 적이.. 한 10년쯤 전 사진에.. 웃통 벗고 테니스체를 들은 사진을 본기억이 나네요.. ^-^; 미국 대통령 부시도 테니스에 의외로 박식하답니다.. 지난번에 호주에 갔을때 레이튼 휴잇과 다른 몇몇 테니스 선수들도 초청했던걸로 알고 있네요.. ^-^;; 글래도 전 부시가 싫어요.. ㅡ_ㅡ;; 이건 사담..
  • 모자 01.13 09:23
    와 대단하네여
  • 최진철 01.13 09:27
    오버그립도 몇개는 감아야 할듯 ㅋ
  • 최진철 01.13 10:33
    네 형욱님.. 형욱님이 본 메거진과 똑같은 거에요 ㅎㅎㅎ
    10년전쯤 사진에 웃통... 가슴이 정말 여자 가슴 같이 크더라구요 ^^;;;
    ㅋㅋㅋ 이야.. 부시도 테니스를??
    저도 부시 진짜 시러함... 부시 좋아하는 사람이 어디써요 ㅋㅋ
  • 최진철 01.13 11:17
    전 이번에 경기할때 디카로 사진 엄청나게 찍어서.. 여기에 올릴 생각이에요~ ㅋㅋㅋ
    형욱님도 디카로 사진 찍으셔서 경기 모습좀 보여주세용~~ ^^ ㅎㅎ
  • 상현 01.13 17:11
    ㅎㅎ 나이가 들면, 부시나 누구나 다 그분이 그분('넘'字를 붙일 수는 없겠죠 ^^)이라는 것을 알게 됩니다. 하늘아래 땅 위에 사는 사람 중에 누가 누구보다 나은 넘이 몇이나 되겠습니까? 특히 시스템이 사회를 움직이는 비교적 정돈된 국가에서는 실상 한 개인이라는 개념의 지도자는 별로 없습니다.