You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

교장샘 집에서...^^

전지금 강원도 원주에서 아침 식사를 교장샘과 함께 했어요...

사모님의 김치 콩나물국으로 어제의 전야제로 쓰린속을 시원하게

달래고 애들은 맛난 탕수육에 맛난 떡국까정 준비해 주시고///

참으로 맛난 아침식사...ㄳㄳㄳㄳ

잠시후면 대구로 갈생각을 하니 벌써 부터 아쉽네요~~~

담엔 어디로 갈까요~~~???

저는 전국을 다~~~다니;고 싶걸랑요~~~~^^

초대 많이 해주세요~~그럼...민폐 끼치러 갈께요....ㅎㅎㅎㅎ

어젠 권엽님과 김민형님이랑 교장샘이랑 너무 많이 마셨는지...\]\

아직도 머리가 띵~~~~하네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 즐거운 시간 이었기;에 아마 제기억 속에 오래 간직 되겠구요~~

강원도 원주..... 공기가 쥑입니다요~~~^^    부럽죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원주 방문 후기는 집으로 돌아가서 올리도록 하죠~~~

여긴 지금 교장샘 집이에요~~~~~~^&*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 노은주 01.11 16:27
    태백두 한번 찍고 내려가시죠? 여기 눈꽃축제기간이거든요,,,,, 근데 눈이 안와서,,, ㅠ.ㅠ 외지에서 관광버스 엄청나게 지나다니던데..... 오세요.....
  • 이권엽 01.11 20:53
    현명철님, 어제는 덕분에 즐거웠습니다.
  • 이권엽 01.12 09:26
    일요일엔 다른 약속이 있어서 가시는 건 못 뵜읍니다. 죄송하네요 ^^;;;;;;