본문 바로가기

테니스 기술자료..모아 모았습니다.

?
 Comment '9'
  • tenniseye 01.10 12:18
    조만간 메뉴에서 바로 볼수 있도록 구성할께요.
  • 모자 01.10 12:34
    수고하셧네요 =ㅅ=;;

화팅!
  • 우아여우 01.10 13:46
    교장샘 넘 감사해요...^^
  • 01.10 15:37
    이야~ 이렇게 수고스럽게 모아주시다니 감사하네요
    저같은 테니스 초보자들이나 중급자분들께도 많은 도움이 될 것 같네요^^
  • 정우혜 01.10 17:49
    교장샘 정말 수고하셨네요..
    잘보겠습니다.
  • 아소당 01.10 17:54
    교장님!
    감사합니다.
    차근차근 잘 보겠습니다.
    필요시마다...
  • 최진철 01.10 21:01
    오호~~ 아주 좋은 방법이네요 교장 선생님 ^^

ㅋㅋㅋ 교장선생님 머리가 너무 좋으셔서.. ^^ ㅋㅋ very good ~ ^^;
  • 마이클 킴 01.11 01:46
    교장선생님께서는 머리만 좋으신게 아니라, 마음도 너무 좋으신것 같아요.....ㅋㅋ
  • tenniseye 01.11 20:58
    우선 글 제목에 해당 단어가 들어있는 글들만 모아 보았습니다..서핑하는데 조금이라도 편리할것 같아서요....모아진 글들을 보니 정말 많은 질문과 답변,리풀이 있었네요....