You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

왕자님 글의 리풀을 보면서,,,,

Atachment
첨부 '1'

서기왕자님이 찬성과 반대표로 [레슨일지] 존속 여부를 결정하겠다는 글이 올려지자..정말 짧은 순간에 엄청난 리풀이 올라오고 있습니다.

리풀을 읽으면서 ..이것이 우리의 보이지 않는 힘이 아니었나 생각하게 되었고요.....비록 말이 없으시고 글도 없으신 많은 회원님들이지만 마음만은 누구보다 이곳에 함께 머무르고 계셨다는 생각을 하니 너무 감사하고 고맙습니다.

서기왕자님...얼른 방황을 마치시고 돌아오셔요......겨울이라 집밖에 오래 나가있으면 추워요.........많은 학생들이 담임선생님 오시기를 간절히 바라고 있습니다.

교장올림.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • tenniseye 01.09 17:16
    이번 사건(?)과 관련하여 서기왕자님과 마이클님에게 따뜻한 마음을 전해주신 회원님들께는 위에 보이는 아이콘을 선물로 드리겠습니다....언제가 저 아이콘을 보면 ...아..마음이 따뜻함을 느낄수 있는 그런 날이 오겠죠...혹시 서기왕자님이 저 아이콘 처럼 파마했을지도..ㅎㅎ...
  • 아소당 01.09 17:28
    잠시 탁한 기류가 이곳에 침입하였으나, 역시 이 사이트의 회원들은 대단한 내공을 실감합니다.
    따뜻한 마음, 사랑하는 마음을 기본적으로 가진분이 거의 대부분이라는것이 실감이 되는 순간들입니다.
    그리고 일요일까지 앞으로 이틀이나 남았는데 왕자코너에 아마도 7번을 더 들어가 볼것 같거든요.
    리플이 저렇게 많이 달렸는데
    전 글도 빠지지 않지만, 새로운 리플을 따라 또 다니는 버릇이 있는데
    어디 저 뿐일까요?

"조회수-찬성=반대"
    그 회괴한 식은
    물러가라!
    물러가라!
  • 모자 01.09 20:36
    전 별루 한건 없지만 달아줘요-_-;
  • 최진철 01.10 03:26
    후와 아이콘 멋지네요~