본문 바로가기

방장님께...

드디어 전.테.교 3차 오프라인 모임의 일정이 잡혔습니다.

일시: 2004년 2월 28일,29일

장소" 경남 김해 시립테니스장

약도 및 행사내용은 운영진과 합의하여 추후 공지하겟습니다.

제 한가지 바램은 이번 모임때는 좀더 실질적인 레슨( 파마실업 선수단, 감독 총 출동)을 실행.
먼길 오신 분들께 작은 행복을 드리고 싶습니다....

방장님께서 한번 체크해 주시길 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 현명철 01.08 12:43
    야~~~~!! 신난다.....드뎌 3차 모임 공지 됬군요~~~ㅠㅠㅠㅠ
    모이자 ... 나누자..... 함께하자!!!
    근디~~ 아직도 많이 날짜가 남았네~~^^
  • 아소당 01.08 13:36
    좋은날 잡으셨네요
    28,29.
    다음날이 3월 1일이니 아주 좋습니다.
    열심히 연습하겠습니다.
  • 손준석 01.08 13:41
    드디어.....
    올해는 2월이 29일 까지 있네요....학생들은 방학이 하루 더 있어서 좋겠군요.
    이번 모임은 부산에 사는 저 로써는 참석할 호기 인 듯 합니다.
    가서 많이 많이 배웠으면 합니다.....기대가 큽니다...
  • tenniseye 01.08 14:09
    좋습니다...2월 28-29일로 3차 모임 확정공지를 올리겠습니다...
  • 상현 01.08 14:36
    벌써 두근두근~
    기다려져서 두근반, 마눌님을 어케 꼬실까 걱정에 세근반...
    여성 회원 여러분, 제가 마눌님 델구 가면 많이들 격려해 주세요...
    평생 라켓 3번쯤 잡아본 왕초짜에 테니스 'ㅌ'도 모르니 무조건 잘한다
    재질이 뛰어나다 글케 띄워 주시길 미리미리 부탁부탁..
  • 서기왕자 01.08 15:33
    정말 야속하십니다...
    회사 규정때문에 어쩔수 없이 또 불참해야겠군요...엉엉엉....
    야간근무 시간에는 절대 휴가를 뺄수가 없는것이 회사규정이라서 하필 좋은 날짜에 근무조가 야간이라...
    오늘 휴가뺄려고 하다가 깜짝놀랐습니다...어떻게 이런일이.....매일 달력보면서 모임을 생각하면서 이제껏
    기다렸는데.....으~~~~~~~~~앙!!!!!!
  • 모자 01.08 18:15
    그날가서 실력 키워옵니다!!
  • 박영태 01.09 12:26
    원규님....김해에서 뵙겠습니다.
    마이클님 조와의 초이벤트 경기를 기대하며....
    횟감 먹을일만 남았죠? ㅎㅎㅎ 화이팅!!