본문 바로가기

새해 복 많이 받으세요 (^^) (__)

?
 Comment '8'
  • 현명철 01.02 09:20
    퀵 서버의 달인이신 권엽님도 복 많~이 받으세요~~^^
  • 이권엽 01.02 09:35
    현명철님도 복 많이 받으세요. 클럽 구장을 이사 하셨다는데, 마음 고생 좀 하셨겠읍니다. ㅋㅋㅋ. 새해에는 새 구장을 도약의 발판으로 삼아 더욱 발전하시길 기원합니다.
  • 아소당 01.02 09:56
    안녕하십니까?
    글로만 뵈었지만 왼손교실에 가서 좋은 자료 많이 보고 있습니다.

전 철들면서 배우기 시작한 것은 모두 오른손으로 하지만, 원래는 짝배기 였거든요
    클때 엄마한테 많이 맞고서 바꿨답니다.
    이것이 제 좌절의 시작이었던것 같습니다.
    왼손으로 그냥뒀다면 지금 테니스를 훨씬 잘 할텐데...
    그래서 코님은 제보고 백을 더 잘한다고 하지요,
    워낙 포가 안되어 하시는 말씀이지만.ㅎㅎㅎ
    새해 복 많이 받으시구요
    오른손잡이를 위한 글도 많이 많이 올려주소서
  • 이태희 01.02 10:31
    권엽님이 2003년 한햇동안 회원님들에게 베풀어주신 사랑에 깊은 감사를 드립니다.
    2004년도 건강하시고 가정에 행복이 가득한 한해가 되시길 바랍니다. . .^^*
    "새해 복 많이 받으세요. . .^^*"
  • 정우혜 01.02 12:36
    권엽님댁도 화목과 건강을 기원합니다.
    새해복많이받으세요....
  • 김학규 01.02 14:35
    모두들 새해복 많이 받으세요~!^-^
  • 김교현 01.02 16:39
    올해는 꼭 살을빼셔서.....강호의 진정한 단식 고수가 되시길바랍니다...새해 복많이 받으세요...^^
  • 마이클 킴 01.02 18:54
    권엽님!
    권엽님께서도 새해 복 많이 받으시길...
    그리고 어제 우혜님을 만나서 경기를 했는데, 권엽님께서 저번 천안모임에서 전수해주신 킥 서브를 경기중에 처음으로 시도를 했다가, 우혜님의 가공할만한 백핸드 리턴에 초전박살이 났답니다. ㅋㅋㅋ 더욱더 연마해서, 권엽님에 이은 킥서브 넘버 투가 되도록 노력 하겠습니다. ㅋㅋㅋ ps. 전.테.교. 3대 뱃살에서도 탈출하시길 기원할께요. ㅎㅎ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 03Jan
    by
    Replies 2

아름다운 선율~~~

3. 03Jan
    by
    Replies 5

왼손 유망주 (2)

4. No Image 02Jan
    by

[re] [질문]원핸드, 투핸드 백핸드

5. No Image 02Jan
    by
    Replies 12

우리 교장 선생님께서....

6. No Image 02Jan
    by
    Replies 3

괜찮은 왼손 유망주

7. No Image 02Jan
    by
    Replies 12

새해 첫날 우혜님과의 특별한 만남 후기....

8. No Image 02Jan
    by

[질문]원핸드, 투핸드 백핸드..[답변]

9. No Image 02Jan
    by
    Replies 1

공동운영진과 회원 여러분께 알려드립니다.

10. No Image 02Jan
    by
    Replies 1

전위위치선정 갈켜주세요

11. No Image 02Jan
    by
    Replies 1

늘 감사드립니다.

12. No Image 02Jan
    by
    Replies 5

전테교와 연수동 태산회의 발전을 기리며...

13. No Image 02Jan
    by

[답변] 테니스 원핸드, 투핸드 백핸드에 대하여

14. No Image 02Jan
    by

[질문]원핸드, 투핸드 백핸드

15. No Image 02Jan
    by

새해를 시작하면서 파마를 사랑하는 회원님들께 드리는 부탁말씀...

16. No Image 02Jan
    by
    Replies 4

새해 인사와 덕담 한 마디

17. No Image 02Jan
    by

[re] 아효...

18. No Image 02Jan
    by 이권엽
    Replies 8

새해 복 많이 받으세요 (^^) (__)

19. No Image 01Jan
    by
    Replies 7

새해 복 많이 받으세요

20. No Image 01Jan
    by
    Replies 3

새해 복 많이 받으세요~

21. No Image 01Jan
    by
    Replies 9

욱신거리는 어깨로...ㅜ.ㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 ... 781 Next
/ 781