You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 12월 31일(월), 1월 3일(목) 덕수모임 공지

샴페인은 일찍 터트리면 안된다는 교훈을 확인했습니다.
타이브레이크에서 앞서다가 역전패. ㅠ.ㅠ

딱 8명.
빠질 수도 없고 빠져서도 안되는. ㅎㅎ

문옥옹께서 쵸코파이를 한 상자가 아닌 한 박스를
제가 도넛을
그리고 마지막 다들 목마름에 지쳐 있었을 때, 피오나님이 100% 사과즙을 제공해 주셨습니다. ^^

언제나 그렇듯 몸테니스와 입테니스가 공존하는 덕수모임은 연말과 연초인 다음주에도 계속됩니다.
많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '40'
  • 김창렬 12.28 11:43
    겨울철을 맞이하여 '물 내기' 게임을 적극 권장하고 있습니다.
    많은 참여 부탁드립니다. ^^;;;

저도 어제 한 병 참여했습니다. ㅎㅎ
  • 주엽 12.28 12:55
    아놔~ 자비는 개뿔 2탄 실패
    피오나님 파트너로 영주님과 수진이를 상대하면서 최선을 다하는데도 꼭 한게임씩 내줬네요
    제 볼을 왜 그렇게들 잘 받는지....피오나님의 끈끈한 스트록이 아니었으면 두세게임 더 줬을 지도..^^;;

영주님, 수진, 혜미, 피오나님, 문옥옹, 목사님, 페더라님 그리고 저.
    어라 또 여자분들 절반이네요ㅎㅎㅎ

아무튼 분위기도 작살이고...무지 재밌었습니다~~^^

문옥옹 쵸코파이는 아예 작은 박스 한마리 가방에 챙겨넣었고
    목사님 도넛은 제가 제일 많이 먹었을 듯...ㅋㅋㅋ
    감사히 잘 먹었습니다~~^^
  • 주엽 12.28 12:58
    저도....ㅋㅋㅋ |+rp+|21626
  • Eddieoh 12.28 14:06
    어제 날씨 좋았는데 팀 송년회라 식사하고 완득이 봤더니 11시가 되어 버렸네요. 다음 주 월요일은 꽤 추울 것 같아서 몸이 사려지네요. 겨울이 되니까 챙겨야 할 옷들이 많아지고 갈아입는데도 시간이 걸려 귀찮아집니다.
  • Eddieoh 12.28 14:07
    상시 테니스를 위해서 집에도 라켓 한 자루 있고 회사 동료 트렁크에 테니스화 한 켤레 준비해두고 있습니다. 옷은 준비해오기 간편한데 라켓과 신발은 부피가 꽤 나가서 여기저기 뿌려두었습니다. |+rp+|21626
  • 수진 12.28 19:08
    휴,, 근 4개월 동안 라켓을 놓고 있었더니...볼에 대한 감은 둘째치고라도,,
    시커멓게 변해가는 그립을 바꿔줄 생각조차 하지 못하게 될 줄이야.....ㅜㅡ
    지난 번 수원분교 송년모임때도 암 생각없이,, 시커먼채로 걍 댕겨왔더랬지요;;;

어제 덕수모임에서,, 그제야 불현듯 바꿔야겠다는 생각이 들어,
    젤 연약해 뵈는 페총님을 협박하여,, 고가의 흰색 그립을 득템하였습니다

그리고 의기양양하게 이렇게 (↓↓↓) ,, 그립을 감고 있었습니다.
    그것도 왼쪽에서 오른쪽 방향으로 빙빙둘러가며.... ㅡㅡ;;

뭔가 어색하지 않나요? 옆에 있던
  • 주엽 12.29 12:47
    아~ 피오나님 사과 쥬스 진하고 시원하게 잘 먹었습니다~^^ |+rp+|21627
  • 주엽 12.29 12:48
    사진 올리는거 점점 좋아지는데~ㅋ |+rp+|21633
  • 김창렬 12.29 14:56
    와우! ㅎㅎ |+rp+|21633
  • 김창렬 12.29 14:58
    여기저기 뿌려두는 것도 쉬운 일은 아니죠. ㅎㅎ |+rp+|21626
  • 김창렬 12.29 14:59
    담엔 제가 한 번 '자비는 개뿔'에 도전해 보겠습니다. ㅋㅋ |+rp+|21627
  • 김창렬 12.29 15:00
    그 귀차니즘을 극복하셔야 진정한 덕수맨이 되시는겁니다. ㅎㅎ |+rp+|21630
  • 여식이 12.30 15:08
    새해 인사드리러가요~곧뵈어용~~~
  • 여식이 12.31 13:31
    새해 복 많이 받으시구요. 좋은일들만 가득하시길 빕니다. 오늘은 일이생겨 다음에뵐께요 행복한새해 맞으세요~ |+rp+|21643
  • 주엽 12.31 14:34
    여식이 님도 새해 복 많이 받으세요~~^^ |+rp+|21643
  • 신지희 12.31 16:14
    오늘 다들 안나오시는거예요??
  • 주엽 12.31 16:29
    설마^^;; 말한대로 수진이를 비롯해서 운동할 듯
    나도 조금 늦게라도 갈 수 있지 않을까 싶다~ㅎㅎ |+rp+|21647
  • 김창렬 12.31 16:33
    오늘 운동하기 정말 좋은 날씨입니다. ㅎㅎ
    나만 빼고요. ㅠ.ㅠ
  • 김창렬 12.31 16:34
    한 해 마무리 잘 하시고 담에 뵈요. ^^ |+rp+|21643
  • 만만디(김선호) 12.31 16:35
    맘은 벌써 출동했음. !! 송년 운동 즐겁게 하시고 새해도 모두 즐겁고 건강하게 보내삼 !!
  • 김창렬 12.31 16:35
    설마2.
    단 나만 빼고. ㅋㅋ |+rp+|21647
  • 김창렬 12.31 16:35
    맘은 안쳐줌. ㅋㅋ |+rp+|21652
  • 주엽 12.31 16:53
    나랑 영주님 출동~ㅋㅋ
    |+rp+|21647
  • 이문옥 01.02 05:21
    왠만하면 나, 잘 웃는데, 진짜 많이 웃었다~~
    수진이도 바보지만, 혜미도 진짜 바보다~~낄낄낄~~~
    사진 편집 좋다야~~~ |+rp+|21633
  • 이문옥 01.02 05:22
    나도 맘은 않쳐준다~~~ 쓰............ |+rp+|21652
  • 이문옥 01.02 05:23
    기도 많이 할께요~~ 올해는 코트에 자주 오시라고.......... |+rp+|21650
  • 이문옥 01.02 05:24
    귀차니즘...그거 없어야 운동 할수 있습니다~~ ^^ |+rp+|21630
  • 이문옥 01.02 05:31
    2012년 마지막날,
    페 총무님,피오나님,주엽,영주,혜미,저랑 같이 운동하는 동생 곰 한마리,
    그리고 저 포함 7명이서 어중간히 코트 점령 했네요.
    무지 고민하다 코트에 나섰는데, 좋은 이들과 같이 한해를 마감하는 운동을 하게되서
    나름 행복 했습니다~~

사무실서 우리 김목사님 뒷담화도 좀 하고....

올해는 코트에 불좀 팍팍 지펴 봅시다요~~

각설하고.....
    규열이 무지 나쁜놈.... 니말 믿고 그날 헝아 많이 기둘렸는데...
    나쁜놈.....진짜 무지 나쁜놈....
  • 김창렬 01.02 11:46
    문옥옹께서 그리 기도해주신다니 하나님도 깜놀하시어 들어주실줄로 믿쑵니다. ㅎㅎ |+rp+|21650
  • 김창렬 01.02 11:50
    쓰.
    난 교회에서 자기들 위해 기도했는데 나으 뒷담화를.... ㅋ |+rp+|21661
  • 수진 01.02 11:58
    감기,,,, 좀 심하게 걸려서.. 2012년 마지막날 그리고 1월1일,, 연 이틀 뻗어있었습니다ㅠㅠ
    낼은 출동할 수 있길,,,,,,,!!!
  • 혜미 01.02 16:28
    ㅋㅋ옆에서 보고도 몰랐지만,,, ㅋ암튼 잼나~
    조카들 넘 귀엽다~~~ |+rp+|21633
  • 혜미 01.02 16:29
    잘 계시죠???????
    얼굴 좀 보여주세요~~~!!!!!! |+rp+|21652
  • 혜미 01.02 16:30
    주덕옵 말대로 여성회원 참석률 쵝오!
    남성분들 각성하라~!각성하라~!! |+rp+|21661
  • 욱이 01.02 17:30
    날씨 정말 춥네요 ㅡ_ㅡ;; 근육, 관절 다치지 않도록 조심하세요~ ^ㅡ^
  • 박은영 01.02 19:23
    모두들 재미나게 운동하고 계시네요~ 어제 상경했는데 스울은 진짜 추위도 느~~~무 춥네요
  • 수진 01.03 09:29
    감기때문에,,, 오늘 불참합니다,,, 담주에 뵈어요,,, |+rp+|21666
  • 수진 01.03 09:32
    언니,,, 잘 댕겨왔구나,,,^^ 요즘,,, 추위 심하긴 하지ㅋ 곧 보자구요!!! |+rp+|21672
  • 수진 01.03 09:34
    너도 부상 입지 않도록 조심혀~~ |+rp+|21671
  • 김창렬 01.03 11:51
    문옥옹께 고합니다.
    기도 한겨? 안한겨?

새해 첫모임부터 불참!!!!!! ㅠ.ㅠ

근데 추울수록 덕수에서 먹는 따끈한 어묵탕이 땡기는 이 마음 ... ㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 28Dec
    by

윌슨 proteam fx라켓 2자루 판매

3. No Image 28Dec
    by 김창렬
    Replies 40

[공지] 12월 31일(월), 1월 3일(목) 덕수모임 공지

4. No Image 28Dec
    by
    Replies 4

모던 포핸드와 기타 문의

5. No Image 28Dec
    by
    Replies 4

모던 포핸드와 기타 문의

6. No Image 27Dec
    by
    Replies 17

새해 복 많이들 받으시와요~~~

7. No Image 26Dec
    by
    Replies 14

드림 테니스입니다

8. No Image 26Dec
    by
    Replies 8

2012년 송년모임 사진대방출 - 7

9. No Image 26Dec
    by
    Replies 1

2012년 송년모임 사진대방출 - 6

10. No Image 26Dec
    by
    Replies 2

2012년 송년모임 사진대방출 - 5

11. No Image 26Dec
    by
    Replies 1

2012년 송년모임 사진대방출 - 4

12. No Image 26Dec
    by
    Replies 1

2012년 송년모임 사진대방출 - 3

13. No Image 26Dec
    by
    Replies 2

2012년 송년모임 사진대방출 - 2

14. No Image 26Dec
    by
    Replies 1

2012년 송년모임 사진대방출 - 1

15. No Image 24Dec
    by
    Replies 5

★ 드림테니스 고발!! ★ 테니스 동호인 여러분들께 제 억울함을 호소합니다.

16. No Image 21Dec
    by
    Replies 20

2012년 송년모임 후기!!

17. 21Dec
    by
    Replies 16

2012년 수원분교 방학 및 토요 모임 공지

18. No Image 21Dec
    by
    Replies 42

[공지] 12월 24일(월), 27일(목) 덕수모임 공지

19. No Image 21Dec
    by
    Replies 22

2012년 송년모임 후기

20. No Image 21Dec
    by
    Replies 21

2012년 12월 송년모임을 다녀와서....

21. No Image 17Dec
    by

'Windows8 월드빅매치' 샤라포바 vs 워즈니아키

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 781 Next
/ 781