본문 바로가기

[공지] 12월 24일(월), 27일(목) 덕수모임 공지

이제 2012년이 저물어갑니다.
남아있는 덕수의 공식모임이 세 번인데 저의 경우 모임 날짜가 교묘(?)해서
겨우 한  번이나 가능할듯합니다. ㅠ.ㅠ

혹시 어제도 내가 없는 사이 뭔가 맛난 것을...

다음주에도 덕수모임은 월, 목 오후5시30분부터 9시30부까지 계속됩니다.
많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '42'
  • 수진 12.21 15:33
    뭔가 맛난 것이.....

있었어요.ㅋ
  • 여식이 12.21 15:54
    즐거운 성탄절보내세요~~
  • 김창렬 12.21 16:05
    그것이 뭐여. ㅠ.ㅠ |+rp+|21575
  • 김창렬 12.21 16:06
    네. 여석이님도요. ^^;; |+rp+|21576
  • 수진 12.21 16:17
    몰까요~~~~??!!ㅋㅋㅋ |+rp+|21575
  • 수진 12.21 16:18
    네. 여석(식)이님도요. ^^;;: |+rp+|21576
  • 주엽 12.21 17:17
    ㅋㅋㅋ 우리집 냉장고에도... |+rp+|21575
  • 주엽 12.21 21:05
    네. 여식이님도요. ^^;;;; |+rp+|21576
  • 주엽 12.21 21:15
    최근 여자분들이 절반 가까이...^^;;
    어째 올 겨울은 남자분들이 맥을 못 추고 여자분들은 전년보다 추위에 강하신 듯..ㅎㅎ

어제 여자분들 단식 열기가 아주...
    지희 성적이 제일 좋았던 듯...^^

은영씨도 한 음식 하더군요
    빵 구워오고 떡볶이도 요리해서 왔는데...영주님이 레시피 물어보려고 할 정도...ㅋ
    맛있게 잘 먹었습니다~~^^

요즘 현준이와 단식 재밌네요~
    다음주엔 지희와 단식 한판..ㅋㅋ

목사님 다음주엔 봬요~~

• 이문옥 12.22 04:16
    은영 나뻐! 말이나 하고 음식해오지~
    내 입맛에 딱 맏던데. 쓰~
  • 김창렬 12.22 18:52
    마음이 침침.
    눈도 침침. ^^;;; |+rp+|21576
  • 김창렬 12.22 18:53
    역시 내 예상이 맞았군요.
    나한테만 나쁜 은영씨. ㅎㅎ |+rp+|21585
  • 김창렬 12.22 18:54
    문옥옹 얼굴뵙기 힘드네요.

"이건 다 OO 때문이야" ㅋㅋ |+rp+|21586
  • 혜미 12.23 13:31
    은영언니 많이 부담됐나부다....
    부담으로 받기 시작함 발걸음도 뜸해지는건데...건 아니죠??ㅎ
    내일은 겁나 추울 것 같네요...
    깜빡 잊지않음,,, 따뜻~한 어묵 준비 할게요!ㅋㅋ
  • 주엽 12.23 13:55
    막 만들었는데 의외로…^^; |+rp+|21586
  • 주엽 12.23 14:00
    참석치 않은 목사님이 나쁘죠ㅋㅋ
    은영씬 귀향…당분간 덕수 못 올 듯요~ㅎㅎ |+rp+|21585
  • 주엽 12.23 14:24
    글쎄…괴짜스런 음식을 봤을 때 그렇지 않을 듯ㅋㅋ
    근데 협박이라도 했냐?^^;;

춥긴한데 오뎅한다니 월요일도 왠지 땡기네~~^^; |+rp+|21590
  • 마샬조 12.24 10:24
    오늘은 다른일 접어두고 참석합니다.
    저는 겨울이 좋아요,여름보다도,,,,,ㅎ ㅎ
    날씨좋~~따!!^^
  • 수진 12.24 10:58
    지난 주 그 단식열기가,, 완전 무리가 되어,, 무릎이 다시,,,;;;;;;
    (역시... 아직은 그리 뛰면 안되는 거였는데,,, ㅠㅠ)
    이번 주는,, 쉬고요. 담 주에 무릎 상황 봐서 출동합니다. |+rp+|21585
  • 신지희 12.24 13:26
    근데 저녁에 눈어다던데.. 흠!!

메리 크리스마스입니닷!!!
    오늘 일찍 끝나고 눈도 안오믄 ... 어묵 먹으러 출동!
  • 주엽 12.24 13:58
    어째 무리한다 싶더니…
    관리 잘 해라~

목요일 혜욱이네 마지막으로 온다네
    얼굴 보러 오던가 해라~~ |+rp+|21585
  • 주엽 12.24 13:59
    혹 눈 온다고해도 밤에 온다~^^;; |+rp+|21600
  • 주엽 12.24 14:01
    ㅎㅎ 오늘 운동시간에 바람 잠잠할 듯…
    매번 묘하게 월,목 저녁 시간엔 바람이 잠잠하네요^^;
    이따 봬요~~ |+rp+|21597
  • 수진 12.24 14:12
    네엡^^ |+rp+|21585
  • 김창렬 12.24 14:32
    엇, 어묵탕이다.
    그러나 나는 ... ㅠ.ㅠ |+rp+|21590
  • 김창렬 12.24 14:33
    눈 내리는 덕수 좋은데. ㅎㅎ |+rp+|21600
  • 신지희 12.24 18:47
    ㅋㅋㅋㅋ 전 못가여 ㅠㅠㅠ !! 즐테하세영!! |+rp+|21600
  • 우와 12.24 22:32
    크리스마스라 목사님께서 참 많이 바쁘시겠네요. 즐거운 성탄이브 보내세요들... 여기는 그동안 매일 저녁에 비가 와서 테니스치는데 지장이 조금 있었는데, 어제부터 저녁에 비가 안오네요.
    이제는 먹을 수 없는 어묵이기는 하지만, 겨울에 덕수에서 먹던 어묵탕 잊을 수가 없군요. |+rp+|21575
  • 우와 12.24 22:39
    헤~ 저도 최근에 단식을 함 해봤는데, 나름 재미가 좀 있던데요. 물론 저질 체력이라 4게임만 했지만, 재미가 솔솔 나더라구요. 재미도 재미지만, 나한테 어떤 문제가 있는지도 잘 알 수 있게 되더라구요. |+rp+|21585
  • 주엽 12.24 23:25
    단식 재밌어요^^ |+rp+|21585
  • 주엽 12.24 23:26
    목요일에 보자~~ㅎㅎ |+rp+|21600
  • 주엽 12.24 23:36
    크리스마스 이브 모임의 부제 <자비는 개뿔>ㅋㅋ
    페더라님이 지어주셨습니다~ㅎㅎ
    흩날리는 눈 속에서의 마지막 게임...페더라님이랑 파트너로 영주님과 피오나님 팀을 6:0으로 처참하게, 하나도 봐주지 않고...ㅋㅋㅋ

오늘 날이 날인지라 젊은 친구들은 전멸...ㅎㅎ
    아마 좋은 시간 가지고 있겠죠~^^
    저와 영주님, 혜미, 마샬조님, 페더라님, 피오나님, 문옥옹 등 딱 7명
    그마저도 문옥옹은 얼굴만 비추고...^^;;

근데 게임은 아주 재밌게 했네요
    장장 5게임....^^
    겨울이라 서브 넣을 때 허리를 좀 썼더니 허리가 뻐근하군요^^;;

오늘은 전통의 혜미표 오뎅과 같이 했습니다~~
    변함없는 그 맛..ㅎㅎㅎ

피오나님께서 31일, 다음주 월요일도 운동하냐고 물으시던데 덕수 모임은 코트가 허락하는 한 무조건 합니다~~ㅋㅋ

이번주 목요일은 오늘 보다도 운동하기 좋을 듯..ㅋ
    목요일에 뵙겠습니다~~^^

• 주엽 12.25 00:20
    그새 하루가 지났군요ㅎㅎ
    우와님 즐거운 성탄 보내세요~
    지난 날에 비하면 복귀 얼마 안 남으셨네요^^
    |+rp+|21575
  • 김창렬 12.25 13:52
    자비는 개뿔. ㅋㅋㅋ

목요일 도넛 들고 출동합니다. ^^;;;; |+rp+|21612
  • Eddieoh 12.26 12:17
    이 추위에 대단하십니다. 어제도 지하철에서 테니스 가방을 둘러 맨 사람을 보았는데 저는 요즘 그냥 시립대, 올팍 실내에서 조금씩 하고 있습니다. 감기 걸리지 않게 모두 주의하세요.
  • 주엽 12.26 13:34
    월요일 운동하기 좋았습니다
    바람이 없어서인지 영주님과 혜미도 운동하기 좋았다고 할 정도니 보통? 사람은 더더욱...^^;;
    나중에 봬요~~^^ |+rp+|21615
  • 주엽 12.26 13:36
    ㅋㅋㅋ 목요일에 봬요~~ |+rp+|21612
  • 주엽 12.27 12:24
    오늘도 낮 보다 저녁 기온이 더 높은 날…ㅎㅎ
    희안하게 매주 월,목은 그러네요
    바람도 잠잠하고…
    이따 출동합니다~~^^
  • 김창렬 12.27 13:14
    우와님, 단식 파트너 언제든 콜입니다. ^^ |+rp+|21585
  • 김창렬 12.27 13:15
    출동 댓글. 1빠. ㅎㅎ |+rp+|21618
  • 김창렬 12.27 13:16
    연장(?)을 덕수에 두고 다니시지 않았나요? ^^;;; |+rp+|21615
  • 이문옥 12.27 14:22
    출동댓글 2빠.ㅎㅎ |+rp+|21618