본문 바로가기

[임시공지] 오늘(6일, 목) 운동가능합니다.

?
 Comment '16'
  • 여식이 12.06 15:14
    참석
  • 주엽 12.06 15:15
    이 시간 이후 눈은 우리가 쓸어야 합니다~~
    벌써 그쳐서 쓸 것도 없을 것 같긴 하지만..^^;;

아무튼 전 바나나 한송이 들고 출동~~ㅋㅋ
  • 수진 12.06 15:51
    코치님께서 수고 많으셨겠어요,,,
    저도 오늘 출동합니다~~~^^
  • 이원광 12.06 16:50
    저도 이제 출발
  • 마샬조 12.06 17:27
    나는 오늘 못간다우! 손님이 오셔서....
    오늘 수진양 하고 빅게임하기로 했는데!
    다음 주에 준비하지요 ㅎ ㅎ^^;;
  • 김규열 12.06 22:49
    우와 ... 이런 날씨에도 운동이 가능하네요 ^-^
  • 여식이 12.07 09:35
    어제 게임 즐거웠습니다. 다음주에뵈어요~~
  • 수진 12.07 09:54
    예^^ 다음주에 뵈어요~! |+rp+|21511
  • 수진 12.07 09:54
    ㅋ 어찌된거야~~ |+rp+|21510
  • 수진 12.07 09:55
    옵의 바나나 감사히 잘 먹었습니다~
    (목사님과 전,,, 난로에 구워먹기도 했지요ㅋ) |+rp+|21508
  • 수진 12.07 10:11
    도착하니,,, 코트 3면의 눈이 몽땅 치워져 가장자리에 수북이 쌓여 있는 걸 보고,,,
    젤 먼저 든 생각은,, 코치님,,, 엄청,, 고생하셨겠구나,,,,였습니다.
    정말 노고에 감사 드려요. 덕분에 운동 잘 했습니다.

어제,,9 분정도 참석하셨던거 ...같은데,,,ㅋ

목사님께서 진짜로 복귀하신 날이었습니다. 하늘만큼 땅만큼 반가웠어요ㅋ
    따땃한 에스프레소 커피,, 정말 맛났어요. 감사합니다~~

힘도 많이 약해진 저만 빼고,,,;;;
    나머지 분들은 쌓인 눈을 삽으로 퍼서 밖으로 치워 내셨습니다.
    모두들 고생 많으셨습니다!!!ㅋ

주말 잘 보내시고,, 다음 주에 뵈어요^*^
  • 피오나 12.07 10:22
    요즈음 이래저래 출석률이 저조하네요.하지만 일 보면서도 마음은 코트장이네요.^^;
    제가 레슨받는곳에 코치님 눈치우시는걸 조금 도와드렸는데(응원차원...)
    에고~~ 눈이 낭만적이지만은 않더라고요.
    그러면서 덕수 우코치님 생각이.....거긴 3면인데.....
    더군다나 게임까지 할 정도로 정리하셨다니...박수 짝짝짝!!!
    다음에 눈 밖으로 치워야 할때 반드시 참석하여
    남는 힘! 보여드릴께요. 모두들 수고하셨어요.

담 주에는 꼭 뵐께요. |+rp+|21517
  • 주엽 12.07 12:25
    대체 목사님 커피 원액?은 누가 다...^^;; |+rp+|21508
  • 주엽 12.07 12:27
    코치님이 고생하신거 알아달라신다~ㅎㅎ
    양대승님 말씀 듣고 보니 알바 많이 쓰면서 지출도 크셨을 듯...^^;; |+rp+|21512
  • 주엽 12.07 12:27
    예 다음주에 봬요~~ㅎㅎ |+rp+|21513
  • 주엽 12.07 12:32
    담주에 봬요~~ㅎㅎ

|+rp+|21517