본문 바로가기

반갑습니다...

안녕하세요?????
전 현은주라고 해요....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
별로 할말이 없어요....,,,,,..
테니스를 배워봤었어요..
배우기는 아주 재미있게 배웠지요....
제가 좀,,,,,게을러서..금방 하기 싫다고 했지만,,,,
ㅋㅋㅋ 죄송해요..~~!!
지금 다시 배우고 싶으긴 한데.....
이만..줄일께요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • ☆차칸우정☆ 12.27 22:25
    우리 언니가~~~!!! 저렇게 기픈 생각을 하였다니....
    동생인 제가 자랑 스러워요,,^^
  • 홍승표 12.28 07:05
    테니스는 평생 스포츠로 정말 재미있고 좋은 운동입니다 아직 어리시니까 기본에 충실하시면 실력이 금발 늘거예요 테니스 정말 재미있습니다
  • 현명철 12.28 07:39
    운동에는 소질이 좀 보이는데...너무 마르고 약한면이 있는데....
    꿈은 가수라나요???^^ 노래 연습 만큼이나 공부도 좀 해주길...^^
    이제 내년이면 중학생인데.....ㅎㅎㅎㅎ
  • 마이클 킴 12.28 07:46
    저는 왠 차칸사람들이 이렇게 많이 등장했나 싶었는데...모두 명철회장님의 자제분들이었군요. ㅋㅋㅋ
    은주양 반가워요! 아빠의 말씀으론 꿈이 가수라고 했는데, 어떤 가수를 좋아하고, 어떤 장르의 음악을 좋아하나요? 음악 악기중 잘하는게 있나요? 아주 궁금해요.
  • 형욱 12.28 13:26
    반갑습니다~~ 테니스 치시다가 모르는 것이나.. 코치님이 하신말씀중에 못알아 듣는 말.. 혹은 질문생기시면 옆에 '형욱&주호 - 스킬' 란으로 오셔서 글남겨 주시면 제가 아는한 성심 성의껏 답해드리겠습니다~
  • 김교현 12.29 15:06
    와!!이홈피로 가족나들이?오셧네요..^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 29Dec
    by
    Replies 4

어제 눈썰메장 사진 몇장

3. No Image 29Dec
    by

오산사시는분 봐주세요

4. No Image 28Dec
    by
    Replies 11

년말이라...

5. No Image 28Dec
    by
    Replies 7

이제1루

6. No Image 28Dec
    by
    Replies 3

아 굿뉴스 한가지..

7. No Image 28Dec
    by
    Replies 13

테니스 트레이닝 스케쥴표(제발 봐주세요)

8. No Image 27Dec
    by
    Replies 5

!%^#%&*ㅋㅋㅋ

9. No Image 27Dec
    by
    Replies 4

반가운 인사..~~~!!

10. No Image 27Dec
    by ┏차칸은주┛
    Replies 6

반갑습니다...

11. No Image 27Dec
    by
    Replies 9

나의 사부님께....

12. No Image 27Dec
    by
    Replies 19

이민 생활과 가족의 소중함...

13. No Image 27Dec
    by
    Replies 8

한 우물만 판 바보>>>

14. No Image 27Dec
    by
    Replies 10

싸울아비 장검을 장착하고. . .^^*

15. No Image 27Dec
    by
    Replies 7

휴~! "인물" 란 업대이트 했습니다.

16. No Image 26Dec
    by
    Replies 14

안녕하세요!!

17. No Image 26Dec
    by
    Replies 5

미안한 그녀....(사기 결혼 당한 그녀)

18. No Image 26Dec
    by
    Replies 7

저보다 행복한 사람이 있나요?

19. No Image 26Dec
    by
    Replies 2

축하 합니다

20. No Image 26Dec
    by
    Replies 2

한해를 보내며

21. 26Dec
    by
    Replies 3

와이퍼 스윙에서 테이크백은 작게

Board Pagination Prev 1 ... 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 ... 781 Next
/ 781