본문 바로가기

안녕하셨나요^^

Atachment
첨부 '1'

그동안 안녕하셨나요^^

승완이 입니다!!

아~~ 정말 오랜만에 이곳에 들르게되네요~

시간이 흐를수록 일은 바빠지고... 결혼하고나니... 테니스에서 점점 손을 놓게되고^^;;;;

거기다 한달전에 득남했습니다^^;;;;

더더욱 운동하기가 힘들어지는군요^^

총각때 일끝나고 운동만 하던 그때가 그립습니다ㅠ.ㅠ

문옥형님~ 주엽형님~ 혜미누님~ 규열이~ (아하하^^;;; 더 많이 계시죠^^)

보고싶습니다~~

9월 10일부터 비행생활을 잠시 뒤로하고

대전에서 3개월동안 장교 고급과정 교육을 받게되었습니다~

아기는 태어난지 한달이 조금 지나 엄마와함께 거제도(처가집^^)에 머물게되어

퇴근만 하면 미친듯이 코트로 달려가 운동을 하고있습니다~

이놈의 날씨는 태풍이다 뭐다 도와주지를 않지만요 ㅡㅡ^

하지만 이제 태풍이 지나가고 당분간 조용하다고 하니 열심히 운동해야겠습니다^^

서울에 놀러가게되면 꼭 들르겠습니다~~

그리고 예전처럼 청주근처로 MT 오시면 꼭 불러주시고요^^

항상 건강하시고 즐겁게 운동하세요!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 수진 09.18 11:21
    안녕하세요~!! 반가운 소식이네요. 득남~~ 축하 드립니다^^*
  • 김창렬 09.18 19:47
    "더 많이 계시죠?"에 속한 일인입니다. ^^;;;;

축하축하. ㅎㅎ
  • 김규열 09.18 22:35
    우와 득남 축하드려요 !!!
  • 이문옥 09.19 06:14
    아들놈 크면 너 닮겠다야~~~
    아들만 둘인감? 잘 지내지.......
    보고싶다야,,,,,,,,,, 건강하고~~
  • 주엽 09.19 08:15
    우와 반가운 소식...득남 축하...!!!

축하축하. ㅎㅎ

아들놈 크면 너 닮겠다야~~~
    건강하고~~^^
  • 혜미 09.19 11:39
    올만이네~^^
    희소식안고 찾아줘 고마워~ㅎ
    조만간 볼 날 오겠지..^^;
    득남 축하한다~
  • 홍승완 09.20 00:34
    감사합니다~
    김창렬님 죄송^^;;;;;
    빨리 놀러가고싶네요~
    요즘 교육만 끝나면 테니스장으로 달려가고있네요~~ㅋ
    업그레이드하여 올라가겠습니다~~~
    즐거운 하루 보내세요^^
  • 우와 09.20 14:03
    와~~~ 축하합니다.