본문 바로가기

고마워요~~

휴가라고... 나 시간 된다고....
운동후 같이들 한잔 찌끌였네요~~

어제도 달리고 오늘도 열심히 달렸네요~
오늘, 저 개인적으로 참 바쁜 하루 였네요~~
인천찍고, 또 서울찍고, 문경에서 친구 올라와 동서울 터미널에서 아침 첫차 태워 보냈슴다~~~
이놈 술도 못하는 놈인데, 물로 그 장장한 시간을 같이 했네요.

각설하고~~~

어제 덕수 운동후 같이들 한잔해서 너무 좋았습니다.
생각 이상으로 어찌나 시간이 빨리 흐르던지, 깜짝 놀랬었습니다~~
오따상의 " 아노~~ 시원한 안주~~" 지금도 생각함 웃끼네요~~

춘성형님, 또 창렬형~~ 그리고 동상들~~ 고마웠어요~~~~
저랑 같이 놀아 주어서~~

이상끝!!!!! 아적 술기운땜에 더이상.....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '33'
  • 김창렬 08.04 12:44
    부족한(?) 이 사람이 아무리 좋아도 새벽 1시 30분에는 전화좀 안했으면 참 좋겠습니다. ㅋㅋ
  • 이춘성 08.04 14:36
    오랫만에 젊은 기를 받아서 즐거운 자리였습니다. 남을 잘 배려할 줄 아는 우리 젊은회원님들 분위기를 잘 이끌어가는 두목같은 문옥씨 수고했습니다. 같이 동석한 회원님들 고마웠습니다. 다음에도 건전한 문화 창조합니다.
  • 주엽 08.04 15:47
    덕수 뒷풀이야 참석 안 해 본 분들은 모르죠ㅋ
    안 봐도 비디오~~^^
  • H.K. 08.05 01:01
    ㅎㅎㅎㅎ 문화 창조 운동 열심히 참여하겠습니다~~젊은 기는 드리고 테니스는 배우도록 하겠습니다~~!!! |+rp+|20073
  • H.K. 08.05 01:03
    전화 목소리 시크하신 김목사님 ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|20072
  • 수진 08.06 09:33
    목사님을 그리 좋아들 하실줄이야~ ㅎ |+rp+|20072
  • 수진 08.06 09:40
    그러게여. 역시나~ ^^ |+rp+|20074
  • 수진 08.06 09:44
    화기애애한 즐거운 자리였습니다~ 저희 어린(?) 것들과 함께 해 주셔서 감사 드립니다~!!^^*
  • 이문옥 08.06 17:00
    본글에, 창렬형이 아니라 창현형으로 정정 합니다.
    몽롱한 상태에서 글 올렸더니 우리 김목사님 본지가 오래되,
    창렬,창렬,창렬 생각하다 창현형을 창렬형으로 만들어 버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
    창현형~~ 미안해요~~~ ㅋㅋㅋ 이름들 중앙에 창이......

문득 이런말이 생각 나네요........

창(蒼)을 사랑한다는 것은 태양을 사랑한다는것 보다
    눈이 부시지 않아 좋다.... 뭔 말인지... ㅋ |+rp+|20072
  • 이문옥 08.06 17:04
    오히려 저희들이 형님의 연륜이 느껴지는 고귀한 말씀에,
    무지 즐거운 자리 였습니다~~
    전에도 말씀 드렸듯이 형님처럼 저도 쭈~~우~~욱~~~
    감사 했습니다~~~ |+rp+|20073
  • 이문옥 08.06 17:06
    같이 했음 좋았을텐데~~~ |+rp+|20074
  • 이문옥 08.06 17:09
    간만에 같이들 한잔해서 이런저런 애기하다 보니
    좀더 서로들 알게되 좋은 자리 였던거 같다~~ 혁빠가 참 아쉬워 하더라~~ ㅋㅋㅋ |+rp+|20081
  • 혁빠 08.06 18:55
    ㅋㅋㅋ
    형님 완전 낭만적이심다요......^^ |+rp+|20072
  • 혁빠 08.06 18:56
    ㅎㅎㅎ
    형님......저 나뿐놈 맞습니다.....^^

담에 한잔 올리겠습니다........^^* |+rp+|20073
  • 혁빠 08.06 18:58
    오~~ 수진......마구 달렸다며.....^^

폭탄으로 말아 드시고.......ㅋㅋㅋ

담에는 나도 낑가 줘.....^^* |+rp+|20081
  • 혁빠 08.06 18:59
    형님......첨으로 인천에 오셔서 잘~~ 모셨어야 했는데......죄송합니다.

와이프가 야근하는 날이어서.....ㅠㅠ

담에 또 기회가 오겠죠......ㅎㅎㅎ
  • 주엽 08.06 20:10
    나뿐놈...ㅋㅋ |+rp+|20073
  • 주엽 08.06 20:11
    다음 기회에...^^;; |+rp+|20074
  • 만만디(김선호) 08.07 06:58
    ㅎㅎ 모두 즐건 시간 보내신듯하니 저도 기분 좋습니다. 언젠간 참석할거야!! 치토스~~
  • 수진 08.07 11:51
    제가 졈...졈... 달려주셨죠ㅎ 혁빠님 특별히 낑가 드리지요ㅋㅋ

|+rp+|20081
  • 수진 08.07 11:52
    만만디님~~~~!!!! 흔적 남겨주셔서 감사해요^____^ |+rp+|20101
  • 김창현 08.08 16:49
    후기가 늦었네요~~ ^^
    아직 정식 가입도 하지 않았는데, 뒷풀이까지 참여하게 되어 무척 즐겁고 고마웠습니다.
    문 두령~~ "창을 사랑한다는 것은 태양을 사랑한다는것 보다 눈이 부시지 않아 좋다는
    말씀" 멋지십니다. 좀 어렵긴? 해도 말이죠.^^ 그나저나 총무님 가입비 내야 하는데...
  • 신지희 08.08 17:22
    1-2차 덕분에 재미있게 보냈습니다!
    아직도 꼬치집 사장이 한국사람이라는 충격과
    훈건오빠가 아이돌(가수) 노래 혼자 가사까정 다 외우고 있었다는게
    엄청 웃겼어요 ㅋㅋ
  • H.K. 08.09 10:13
    내 자신도 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ |+rp+|20124
  • H.K. 08.09 10:14
    제가 제일 좋아하는 단어가 '낑과' 인데....발음이 중국말 같기도 하고 뭔가 이뻐서리..낑과낑과~~ |+rp+|20081
  • 수진 08.09 11:52
    ㅎㅎ H.K....!! 그려서 너도 '낑과' ..달라는 것이냐? (넌이미낑가있단다ㅋㅋ) |+rp+|20081
  • 수진 08.09 11:59
    훈건이의 ....잠재적인...우월한기억력....쵝오야^^ |+rp+|20124
  • 이문옥 08.09 17:24
    누군신지? 기억이 가물가물??? |+rp+|20101
  • 이문옥 08.09 17:24
    기회는 항상 열려 있더라~~ㅋㅋ
    헝아가 항상 고마워 하는거 알제? |+rp+|20092
  • 이문옥 08.09 17:26
    뒷풀이 했음 정식 가입 된거 아닌가?
    그날 재미 있었슴다~~ㅋㅋ 집도 가까운데, 달려 다니세요~~~ ^^ |+rp+|20122
  • 이문옥 08.09 17:30
    지희 술 실력에, 깜놀!! 역시 깡패다워~~
    볼 잘치는 사람은 술도 잘 마신다더라~~

훈건이, 볼수록 연구대상~~ ㅋㅋㅋ |+rp+|20124
  • ota상 08.09 18:10
    문옥씨~ 형님들~동생들~ 잠간 술 한장의 정의 나눔. 가족 같았다~

아노~~ 감사합니다~^^
  • 이문옥 08.10 18:29
    아노~~ 시간내서 진짜 같이 밥 먹어요~~ ^^ |+rp+|20142