본문 바로가기

[공지] 7.30(월) 8.2(목) 덕수모임 ☞ 요건 7.23 모임후기로 하는...걸로~~^^ㅋㅋ

창렬행님을 비롯하야…페총님….주엽옵……까지… 다들 바쁘셔서;;;  (이런 적 첨이네요ㅋ)
제가.. 다음 주 모임 공지를 하게 되었습니다.
다들 기쁜!!! 마음으로 읽어 주시리라… 믿쑵니다^^

참.. 어젠. 내기가 걸려서 인지….  간만에 완전 집중을 해 본 듯 합니다.
역시.. 가끔은 동기부여라는 것도 좀 필요한 모양입니다.
문옥행님과 혬양의 "하드" 내기겜 빅매치를 시작으로…….
저도 훈건이와 함께…  막강한 페더라/은영 조를 상대로 해서…  힘겹게… 피자를 따냈습니다! 잘했지요!!!^^
그 뒤로,,, 문옥행님은 또 다시 은영언니와 함께…페더라/손님 조를 상대로…해서……맥주를 걸었더랬지요..
어찌되었을까~~~~~요??ㅋㅋ

문옥행님~~!!! 어제 션한 하드 정말 잘 먹었구요~!!!!
담 주에…. 맥주도…..   정말 감사히 잘 먹겠습니당… (은영언니한테두 미리 감사요^^*)

어제 참석하신 분들은…………….음.
제게 메모 당한 분들 기준으로만 적어 보겠습니다.
(혹시 또 사라지시는 분들 있으시다면….. 걍 그러려니 하고 넓은 아량으로 이해해주시길 ㅠㅠ
보아하니 제 기억력이 좋아질 리는 없는 것 같고요. 그냥 자진신고가 좋을 듯 합니다.)

소유,오따,페더라,찰리브라운,페다스,에디오,혜미,훈건,지희,문옥,발보랏,수진 그리고
어제 우코치님 소개로 처음 방문하여 주신 손님 한 분(성함을 못 여쭤봤었네요~~ 담에 또 뵈요~)

찰리브라운님과 오따행님 두 분께서는 겜이 끝난 후에도 난타를 치시더라구요.
그 체력에 정말 놀랐습니다….부러워요~~~
그리고 오따 행님은 빈코트에서 서브연습까지….. 늘 그리 열심히 연습하시는 모습…..  존경합니다!!!^^

끝으로,

다음주 정기모임도 코트만 허락한다면,
늘 그렇듯 5시30분부터 9시30분까지 진행됩니다.

많은 참석 바랍니다~^^  (주엽옵 ver.)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 페더라 07.27 12:25
    수진! 날 따라댕기며 괴롭히는 너는 누구냐~~~ 내가 지우리 아님 귀하가 지우리?
  • 주엽 07.27 12:46
    ㅎㅎㅎㅎ 답장 없길래 나쁘신가 하고 수진이에게 연락했던건데^^;
    아무튼 둘다 재밌고 개성 만땅…ㅋㅋㅋ
    그냥 둘 다 살려두었으면 하는 작은 바램^^ |+rp+|20006
  • 수진 07.27 13:21
    접니다^^

ㅎㅎㅎㅎ 삐지지마세요.
    다른 분들의 혼란은 방지하고자....그람. 부분 수정 들어갑니다~~^^ |+rp+|20006 |+rp+|20006
  • 김영주 07.27 14:31
    쿄쿄쿄~
    '현'총무님과 '전'총무님의 대결구도인가요~ ^^
    두 분의 공지덕에 담주엔 필참해야겠군요!!! 다행히도 휴가인지라..앗싸~
    담주엔 올림픽에 출전하는 각오로다가 출동합죠! 다 즈거쓰~~~ |+rp+|20006
  • 김창렬 07.28 20:29
    쓴 정성을 봐서 그냥 두심이 ... ㅎㅎ
  • 주엽 07.30 14:22
    수진아 오늘도 내기게임 콜?
    적당히 매칭해 보자구~ㅋ
  • 수진 07.30 16:19
    아....흑........ 아쉬워요.... 전 오늘은~~~불!참!으로 변경요~~ 일이 생겨서ㅠㅠ
    (그래서 속으론.....비가 계속~~~ 왕창 쏟아지길 바랬는데.....흠흠^^;;;)
    오늘은 어떤 매치가 저희를 즐겁게 해줄런지...기대되는데요!? 다들 즐겜하시길 바래요!! |+rp+|20032
  • 주엽 07.30 23:25
    맥주 2병 내기 한 게임....ㅋ |+rp+|20032
  • 혜미 08.01 00:46
    수지니 후기 감사~ㅎ
    목욜날 보자~