본문 바로가기

[공지] 7.2(월) 7.5(목) 덕수모임

목사님과 페더라님이 여의치 않다고 하셔서 이번엔 제가 공지글 올립니다~^^;;

어젠 북적북적했음에도 코트가 잘 돌아갔네요ㅋ
코치님 레슨이 일찍 끝난 덕도...ㅎㅎ

처음 오신 분이 두분 이었고 이희용 교수님 방학 동안 복귀...이창구님 와이프와 잠깐 들르셨고..
다들 반가왔습니다~^^

알고보니 발보랏 목사님이 이교수님 후배.....^^;
게임 구경하다 보니 선배님 신경을 안쓸래야 안 쓸 수가....발보랏님 꼬였습니다ㅎㅎㅎㅎ

범진이는 멀리 일리노이 주립대 같은 과 신입생 성진이를 번개 때 광나루에서 처음 만났으니 그 정도는 놀랄 일도 아니죠^^

종교전쟁에 이어 고연전 만들어 볼려고 했더니...실패...보니까 한쪽만 많고 한쪽은 단 한명...
찾아보면 있을텐데...분명...^^;;

어느 덧 초보 신입회원은 루키와 훈건이가 챙겨주고 있답니다
초보들을 위한 덕수모임....전직 초보들이 잘 챙겨주시길....(초보 아니었던 분들 있나요?ㅎㅎㅎ)

아시다시피 덕수모임은 늘 그렇듯 월, 목 5시30분부터 9시 30분까지.....
많은 참석 바랍니다~~^^

아 어제 처음 오신 분....시원하고 달달한 수박 잘 먹었습니다~~^^

ps) 7월 한달 부재로 인해 목사님께서 수진이를 운영위원으로 재위촉 하셨습니다
다음 한달간 모임 운영사항과 신입회원 가입 및 문제회원 강퇴까지 전반에 걸쳐서 페더라님과 저와 수진이가 역할을 맡습니다~~
목사님 복귀하시더라도 계속 역할을 맡아줄 듯....ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '70'
  • 주엽 07.04 10:26
    ㅋㅋㅋ |+rp+|19823
  • 김창렬 07.04 17:30
    어? 성형수술하면 핸폰 사용 못 할 수도 있겠네요? ㅋㅋ |+rp+|19797
  • 김창렬 07.04 17:30
    차카게 살자! ㅎㅎ |+rp+|19823
  • 우와 07.04 17:39
    아! 네! 감사합니다. 제가 너무 성급히... |+rp+|19752
  • 우와 07.04 17:48
    오! 오!
    의사선생님께 체크를 확실히 하시는 거죠?
    너무 무리하지 마세요. |+rp+|19797
  • 이문옥 07.05 05:16
    테니스는 무서워....... |+rp+|19823
  • 욱이 07.05 06:18
    참 좋은 모임인데... 개인사정상 딱 월목 저녁만 시간이 안되는지라 ㅠ_ㅠ...
    시간이 많이 지나서 모르는 분이 더 많네요. 장마철인데 월목만 해가 쨍쨍하길..
    (오늘은 아니지만요 ^ㅡ^;;)
  • 혁빠 07.05 08:33
    비온다네요.........--;

오늘은 선술집에서........홍어에다가 막걸리나 한잔해야 할듯.......^^
  • 주엽 07.05 10:43
    오늘 볼 치기 힘들 것 같고...
    여전히 오락가락하지만 어차피 하면서 몸으로 감을 잡고 익혀야 할 것 같네요
    조금 이따가 쪽지 드릴게요~~^^
    |+rp+|19752
  • 주엽 07.05 10:47
    목사님..얼굴 인식 안되면 패턴 그으면 돼죠....;;;;
    반대쪽 손가락이 귀찮아 질 뿐...^^;
    |+rp+|19797
  • 주엽 07.05 10:50
    참 좋은 모임이라면 월목 저녁 만은 비워놔야지...^^;;

아무튼 하는 일 잘 됐으면 좋겠고 시간 되는대로 보자~~^^ |+rp+|19837
  • 주엽 07.05 11:09
    오늘은 아무래도...ㅎㅎ |+rp+|19838
  • 수진 07.05 11:31
    오늘은 아무래도... ^^ 그냥 전 푸욱 쉬어야겠습니다!!!ㅋ |+rp+|19838
  • 박은영 07.05 13:56
    날씨가 이렇게 우중충 한데도 혹시나 해서 들어와 봤어요..오늘은 안되는구나~
    저는 점심때 막걸리 한잔 했음당..ㅋㅋ |+rp+|19838
  • 주엽 07.05 14:29
    이렇게 시원하게 쏟아져 주면 사실 편하죠^^;;
    오늘 모임 취소입니다~~
    취소 메시지 공지도 불필요 할 듯...ㅋ
  • 혁빠 07.05 15:23
    음~~~~~
    벌써 한잔 걸치셨다니..............
    역쉬~~~~ 은영님은 나랑 코드가 맞는거 가터.......ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|19838
  • 이문옥 07.05 18:18
    나도 일 끝내고 빨대꼿아 한잔 빨아야지~~ |+rp+|19838
  • 우와 07.07 14:16
    주엽님 감사합니다. |+rp+|19752
  • 챨리 브라운 07.18 23:58
    제가 들어가면 연고전이 성사될 듯... ^^ |+rp+|19752
  • 주엽 07.19 14:16
    보니까 고는 대부분 학생, 연은 세분 다 중년…
    노장대 소장의 대결도…
    재미있겠는데요ㅎㅎㅎ
    거기다 가벼운 내기까지 걸리면…^^ |+rp+|19752