You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 5월 14일(월), 17일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '39'
  • 주엽 05.11 08:44
    왜 또 하필 덕수 옆을 지나가셨는지...^^;;;

어젠 4게임 중 3게임을 루키와 훈건이를 파트너로 지희와 수진이와 집사람과 남녀 성대결을.............해서 전승했습니다ㅋㅋㅋ
    물론 쉽진 않았지만요 특히 마지막 게임....;;;;
    주위 갤러리들 말씀대로 살벌하게 쳤습니다 그런데도 수진이와 집사람이 그걸 버텨내서 게임 참 힘들었네요ㅎㅎㅎ

날씨 좋고 몸 상태 좋고 코트 분위기 좋고.....ㅋ
    다음주에도 왠간한 건 제쳐두고 달려 갑니다~~^^
  • pedas(김종헌) 05.11 10:37
    요즘 매번 넘어지기 일쑤네요.
    오른손목에 이어 왼쪽손목까지...TT
    회원님들 부상방지 위해 미끄러지지 않도록 주의하셔야 할 것 같습니다.

모임운영과 회비관리를 위해 애쓰시는 목사님, 페총무님
    수고가 참 많으십니다.
    제가 한번 밥한끼 사드리죠.^^
  • 수진 05.11 10:42
    햇병아리 적부터 지금까지 쭈욱~~~ 저희와 같이 놀아주셔서^^ 늘~감사한 마음요... 앞으로도 계속 놀아주실거죠??!!ㅋㅋ

참~!! 페다스님~~~ 어제~~ 넘어지셨던건....어찌 괘안으신지.. 요새 코트가 완전 미끄러워서;;;; 겜해주셔서 감사해요. 잼나게 잘 했습니다~~!! |+rp+|19276
  • 수진 05.11 10:45
    그러게요...코트가...영영..... 어제...페다스님,,용덕이....넘어지는거 봤어요;;; |+rp+|19277
  • 김창렬 05.11 13:35
    '밥한끼'. 꾸욱. ㅎㅎ |+rp+|19277
  • 김창렬 05.11 13:36
    어디보자...... 으음 ...
    다음주도 일정이 평탄치가 않네요. 에효. |+rp+|19276
  • ota상 05.12 01:12
    날씨가 좋아져서 몸이 잘 움직이네요~^^ 나의 청춘 테니스 계속 됩니다용~^^
  • 주엽 05.14 10:41
    애고 비 때문에 오늘은 충전해야 할 듯...^^;;
  • 주엽 05.14 10:41
    ^^ 목요일에 봬요~~ |+rp+|19282
  • 주엽 05.14 10:46
    수진아..말은 그렇게 하면서도 요즘에 너네들 볼 좀 친다고 나랑 잘 안쳐주는 경향이 있어
    건방진 것들...앞으로도 혼내주리라~~ㅋㅋ

목사님...목요일에 봬요~~ㅎㅎㅎ

|+rp+|19276
  • 주엽 05.14 10:48
    ^^ |+rp+|19277
  • 수진 05.14 11:55
    저도 목요일에~~봬용~^^ |+rp+|19282
  • 수진 05.14 11:56
    그러게요.. 비가 추적추적... 다들 오널은....충전 자알 하실길^^ |+rp+|19283
  • 혁빠 05.14 14:54
    목요일에........보고싶다....ㅠ.ㅠ
    (우쒸~~~ 요즘 넘 바뻐.....) |+rp+|19282
  • ota상 05.14 23:54
    혁빠님 ~ 님 ~ 님 ~ 님 ~ 님~ おげんきです~か~~~~~~?!^^ |+rp+|19282
  • 만만디(김선호) 05.15 20:45
    요즘 넘 뜸해 잊지마시라고 안부인사~~ 하이루!!
    다들 재밌게 내공 쌓고 계시군요~ ㅎㅎ
    저도 주말에 2-3시간 운동합니다. 경기도 의왕에서 ^^*
    주중에 여러 조건이 충족되는 순간 여러분 보러 고고!!
    한 동안 총각처럼 살다가 다시 남편으로 아빠로 살려니 ^^;
    여러분 모두 괄목상대할 그 날까지 즐테여~~~~~~
  • 소유 05.16 11:09
    만만디님 오랜만입니다.^^*
    2주전에 덕수에 6개월만에 갔더랬습니다.
    거리도 있고...차도 막혀서 자주 못갔는데...
    만만디님 안부 물으니 뜸하다고 하시더군요.^^*
    주말에 의왕으로 가야겠습니다.
    판교에서 고개넘으면 의왕인데...
    초대바랍니다.^^* |+rp+|19292
  • 이문옥 05.16 14:51
    목회자 2복 단체전 (2복 단체전도 있더군요) 대회에 출전해서,
    마음고생, 몸 고생, 참~~ 심히 했네요...
    예선부터, 8강,4강...목사님과 집사님들의 어택이 어찌나 강하던지.......

대회출전 그리 많이도 해 보았지만,
    평정심 잃어보기 첨 이였고, 라켓 살짝 던져 보기도 처음 이였고.
    상대방 맞힐 요량으로 온몸의 기 잔뜩모아 정면으로 때려 (것도 여러번~~)보기도
    처음 이였습니다....
    희한한 대회룰도 경험 해 보았고~~

8강 끝나고 정말 웃지못할 헤프닝도 있었는데,
    응원온 혜미가 문제를 일으켰지요~~ ㅋㅋ

우리 김목사님이 다시 보입디다~~~
    우리 김목사님은 정말 천사여~~ 천사~~~
  • 김창렬 05.16 15:00
    저를 찾으시나요?
    저 여기에 있사옵니다. ㅎㅎ |+rp+|19294
  • 김창렬 05.16 15:03
    요즘 정말 제가 정신이 없네요.
    목요일도 장담할 수가 없으니 ....
    이번달까지는 이래저래 공(?)치는 날이 많을 듯 싶습니다.
    새로 장만한 레졸루션도 신어봐야하는데 ... T.T
  • 김창렬 05.16 15:08
    어? |+rp+|19292
  • pedas(김종헌) 05.16 15:33
    얼굴 잊어버리겠습니다.^^ |+rp+|19292
  • 주엽 05.16 15:38
    우리 목사님도 처음엔 이상했답니다
    이상해서 잘 안 챙겨줬었다는 말 농담 아니었음..ㅋㅋㅋ

물론 어느덧 지금은 회장님 답지만요~~ㅎㅎㅎ

|+rp+|19294
  • 주엽 05.16 15:39
    레졸루션....좋죠ㅋ |+rp+|19296
  • 주엽 05.16 15:41
    조만간 봬요~~ㅎㅎ |+rp+|19292
  • 김창렬 05.16 17:07
    원래는 이게 아니었는데 아무 생각없이 결제버튼 누르고 나서
    첼린저8이 생각나더라는 .... ㅎㅎ |+rp+|19296
  • 혜미 05.16 17:08
    응원갔다졸지에...암튼웃겼습니다요^^ㅋ
    낼만나얘기해요~ㅎ |+rp+|19294
  • 김창렬 05.16 17:10
    그렇다면 그 동네 목사님들도 덕수로 전도해야겠네요.
    나처럼 변화되게. ㅋㅋㅋ

근데. 감히 어떤 분이 우리 문옥옹의 멘탈을 붕괴시켰을까요?
    무척 궁금합니다. ㅎㅎ |+rp+|19294
  • 주엽 05.16 23:37
    내일은 비가 와봤자 적당히...
    아마도 코트 상태 더 좋게 만들어 줄 듯....ㅋ

10년전에 즐겨 맸던 알루파워 하늘색으로 메인 및 크로스 풀로 수리 맡겨놨던 라켓 찾아왔는데 오~랜만에...어떤 느낌일 지...ㅎ
  • 주엽 05.16 23:41
    레졸루션이 그레이드가 더 높죠
    잘 사신 겁니다~~^^ |+rp+|19296
  • H.K. 05.17 12:12
    엇 하늘이 심상치 않은데요..
  • 주엽 05.17 13:37
    오늘은 기상청이 노르웨이 애들을 꾹 눌러준 날...^^;; |+rp+|19307
  • 주엽 05.17 13:39
    오늘 모임 취소, 내일 번개합니다~~^^
    덕수에서 5시 30분부터....
  • Robert Rudolf 05.17 15:50
    안영하세요, 로버트 입니다.
    왜 오늘 취수? 오전에 비가 왔어도 지금 다 말랐어, 날씨 최고예요.
    오늘 꼭 칩시다!! ^^
  • 강용덕 05.17 16:18
    이정도 비면 다 말랐을것같은데.. 오잉~?
  • 주엽 05.17 16:25
    오늘 적어도 1면은 사용 가능한 듯...
    양보해 가면서 운동하다보면 이 정도 날씨에 1면 더 사용할 수 있지 않을까 싶군요
    괜찮은 분들은 오늘 운동하세요~~^^

내일 번개도 예정대로 진행합니다~~
  • 주엽 05.17 16:29
    넌 왜 전화 안 받냐? 문자 답장도 안 하고...
    혹시 못알아 들어나 해서 안되는 영어자판 열심히 눌렀건만....ㅋㅋ
    아무튼 이따 보자~~^^ |+rp+|19312
  • 주엽 05.17 16:31
    로버트 말 듣고 전화해 보니까 현재 한면 가능...
    이따 보자~~^^ |+rp+|19314
  • Robert Rudolf 05.17 16:40
    좋아 이따 보자~~