본문 바로가기

[공지] 2월 27일(월), 3월 1일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '70'
  • ota상 02.29 01:10
    음~ 어색하다~ 역시 편하하게 아저씨(마음속은 큰 오빠~^^)~ |+rp+|18359
  • ota상 02.29 01:16
    음~ 오랜간만에~ 사나이가~^^ |+rp+|18412
  • H.K. 02.29 10:26
    헉...예리하신 목사님... |+rp+|18396
  • H.K. 02.29 10:27
    레시피 찾는 것도 일이것는디요???ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|18402
  • H.K. 02.29 10:28
    저도 언젠간 볼 잘치는 친구가 되고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|18412
  • 주엽 02.29 13:44
    ㅎㅎㅎ예 조심하려구요^^;; |+rp+|18358
  • 주엽 02.29 13:48
    내일 이미지 포토 용 사진 찍을 지도 모름.
    이쁜 옷들 입고 오세요~~ㅎㅎ
  • 주엽 02.29 13:51
    누구든 보고 묻고 배우고 이해하고 연습하다보면 어느순간 저절로....^^

근데 오오따님 말씀은 이해가 잘....한국어 잘 하는 분들 해석 좀...^^;; |+rp+|18412
  • 주엽 02.29 15:36
    혜미 대답이 없네^^;;
    경현이에게 한 말도 있고 매주는 힘들지 몰라도 왠지 자주 해줄 것 같은....^^ |+rp+|18402
  • 만만디(김선호) 02.29 18:55
    돈 엄청버는 회사인가봐여!! 수고하시고 홀가분하게 코트로 복귀하세요! |+rp+|18369
  • 피오나 02.29 20:55
    이쁜옷은 있는듯 한데 이쁜몸이 없네요.^^
    낼 뵈요 정말 오래간만인듯............. |+rp+|18424
  • 혜미 03.01 00:43
    북적북적한 코트가 그리워....
    뭔가 해줄 수 있는게 없나 싶어 훅! 던진 말였는데....
    경현이가 확정을 지어 버리네요...에효....ㅋㅋ
    제게 운동은 일순위가 아니기 땜에.. 가능한 매주 목욜은 하는걸로....^^;;
    그치만 심적 부담?(맛에대한...ㅎ)이 생길신
    목사님과 총무님께 sos....ㅎㅎ |+rp+|18402
  • 혜미 03.01 00:59
    레시피 추천 받아요~ㅎㅎ |+rp+|18396
  • 혜미 03.01 01:01
    띄어준다고 뜰 제가 아니니 걱정마세염~
    문옥아저씨가 두번이나 잡쐬준 것에 감솨~ㅋㅋ
    정말! 양념에 햇반 쵝오였어요~
    목사님 감사합니당~~~~^^ |+rp+|18365
  • 혜미 03.01 01:03
    요리하는거 좋아라 하는 것도 아니고...
    그래서 잘 하지는 못하지만....
    준비하고, 애?쓰는 정성으로 음미해 주셨음...ㅎ
    "재료구하고, 시간들이고, 힘들고.... 차라리 시켜먹는게 낫겠어요" 했더니..
    누군가가 그러더군요...
    "그래도 해먹는 재미가 있잖니" 라고.... 끄덕 끄덕...ㅎ

마루타를 자청 하셨으니, 정성껏? 실험해(신부수업?ㅋ) 볼랍니다~ㅎㅎ
  • 김창렬 03.01 08:15
    오오따님은 벌써부터 젊은 사나이들과 볼 나눌 생각에 ... ㅎㅎ |+rp+|18412
  • 김창렬 03.01 08:17
    그럼 이쁜몸은 있는데 이쁜옷이 없는 자는 ... ㅋㅋ |+rp+|18424
  • 김창렬 03.01 08:19
    신부수업은 졸업해도 되요.
    얼릉 거시기나 맹글어요. ㅎㅎ |+rp+|18433
  • 주엽 03.01 09:56
    전에 집사람 보니까 준비하는 건 별거 아닌데 한 들통 해놓을 음식이 맛이 있을 지 없을 지에 대한 부담감이...^^;;

혜미도 사람인지라....혹(백에 하나^^;;) 실패하더라도 고마운 마음으로 맛있게 잡솨주시길...ㅋ |+rp+|18433
  • 주엽 03.01 09:57
    목사님...그렇다면 폼을 이쁘게...
    게임에 지던 이기던 카메라가 주시하고 있다면 멋있게....ㅋㅋ

피오나님 이따 봬요~~^^ |+rp+|18424