You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

답변이 올라올지는 모르겠지만.. 도움을.. ^^;;

제가 저에 대한 essay 를 쓰구 있는대요..

어떻해 시작 해야 할지 모르겠네요... 그래서 뭐.. 마이클 킴님이나

형욱님이나... 진협님 등등등 글 잘쓰시는 분들에게 부탁을 할려구..

sample essay 를 가지고 계시면 좀 봐도 될까요???

영어면 좋구요.. 한국어면 통역하면 되니깐 큰 문제는 없을듯 하구...

essay 의 타픽은 그냥 아무거나 상관 없구요..

meaning of life..

자신의 dream 이나 자신에 대한 그런 essay 면 좋을듯 하네요.. ^^

그리고 교수 님들도 많던대... 좋은 조언들좀 부탁 드리구요...

제가 저의 인생의 목정에 대해서 쓸만한 좋은 말씀 있으시면 좀 알려주세요...

뭐 오늘 나에게 최악의 날은 어제 죽은 사람이 그토록 원하던 내일 이었다..

뭐 이런거요 ^^;;; 괜히 이상한거 부탁해서 죄송합니다....;;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 마이클 킴 12.15 13:15
    테니스를 친다는것은 삶의 의미를 찾아가는것......ㅋㅋㅋ We come, we cry, and that is life, We yawn, we go, and that is death!