You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 8월 8일(월), 11일(목) 덕수모임 공지

먼저 오늘(금) 오후5시30분부터 덕수에서 번개 있다는거 꼭 기억하십시오.

지난 주간에는 월, 목 두 번의 모임 중 한번도 덕수에서 모이질 못해서 너무 아쉬웠습니다.
그나마 월요일 어린이대공원 번개로 아쉬움을 달랬습니다.

다음주에도 덕수모임은 월, 목 오후 6시부터 9시 30분까지 진행됩니다.

저는 다음주에 휴가입니다.
저 없더라도 딴짓(?)하지 마시고 열심히 운동들 하세요. ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 주엽 08.05 11:53
    올해 저는 테니스 칩니다~ 실컷...ㅋㅋㅋ

기영이 곧 컴백하니 다시 메시지 공지 명단에 올려주세요~ㅎㅎ

근데 코트에 볼 충분히 있나요?

• 김창렬 08.05 17:33
    아, 볼이 .... |+rp+|16013
  • 만만디(김선호) 08.06 06:50
    누가 딴짓 할까여? 근데 무슨 딴짓 할까여? 궁금하넹..
    저도 올해 테니스 맘껏 치려고요.. 전테교 등교도 열심히 하고.. 주말에도 계속..
    근데 이렇게 맨날 테니스만 치면 소는 누가 키우낭?? ㅎㅎ
  • 이문옥 08.06 07:39
    소는 여자가 키워야지~!! 니가 키우든가~~~ㅋ |+rp+|16022
  • 주엽 08.06 08:35
    소를 왜 키웁니까...소도 없으면서....
    그냥 테니스 재밌게...ㅋㅋ |+rp+|16022
  • 주엽 08.08 16:04
    설마 오늘 덕수로 운동하러 가시는 분은 없겠죠ㅎㅎ
    아무튼 공식적으로 오늘 월요모임은 아쉽지만 취소합니다~~
  • 주엽 08.08 18:45
    수요일 덕수에서 번개 예정...참고 하세요~