본문 바로가기

덕수모임분들께

?
 Comment '12'
  • 주엽 07.29 08:57
    올해 비가 너무 많네..^^;;
    다음주엔 내가 시간이 좀 되니까 자주 보자~~ㅎ

비로 중단됐던 20대 vs 40대 게임도...ㅋㅋ
  • 김창렬 07.29 13:44
    짧다. ㅎㅎㅎ
  • 박성진 07.29 14:20
    네 돌아오는주에 뵙겠습니다!! |+rp+|15945
  • 박성진 07.29 14:20
    ㅎㅎ 좀 더 늘릴까요? |+rp+|15947
  • 만만디(김선호) 07.29 16:19
    담주에 피터지게 쳐봅세~~ㅎㅎ (나만 터지려나?? ^^;)
  • 수진 07.29 16:55
    자주 못 봤지만....아숩네요... 후에도... 시간/기회 됨... 언제든 놀러와요~^^
  • 김원준 07.31 14:58
    저는 이번주는 대학동아리단체전 때문에 강원도 양구로 가요 ㅠㅠ 근데 비소식ㅋㅋ |+rp+|15945
  • 박성진 07.31 19:26
    넵 근데 비가 안와야 될텐데요 ㅠㅠ |+rp+|15951
  • 박성진 07.31 19:26
    네 감사합니다 ㅠㅠ |+rp+|15954
  • 주엽 08.01 11:36
    파고다배 가는구나..ㅋ 재밌게~~ㅎㅎ |+rp+|15945
  • 챨리 브라운 08.02 22:37
    어흑~ 50대는 사람이 아니군여~ 흑흑 엉엉~ ㅠ_ㅠ |+rp+|15945
  • 주엽 08.03 11:26
    챨리님..오셔야 매칭이 되죠~~^^;;; |+rp+|15945