You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[긴급번개] 내일(7.6) 수요번개 공지

?
 Comment '21'
  • 김영준 07.05 21:09
    제가 다니던 수요일 클럽이 응봉으로 이사갔어요. ~~

수요번개 좋네요.. 하지만 쉴게요.. 좀 특별한 수요일이라서요
  • 맥좋아 07.05 22:40
    수요일 저녁에는 항상 어렵습니다.
    아쉽습니다.
    즐겁게 테니스 하시길.
    목요일 비가 안오면 평소처럼 참석할게요.
  • 김범진 07.05 23:11
    아마도 갈거 같네요 ㅋ
  • 이문옥 07.06 05:56
    오늘은 제가 소속되어 있는 클럽에 숙제 하러 가기로 선약이 되어 있어서....

소속된 클럽이 4개정도 되다보니 한번씩 갈때 마다 진짜 숙제 하러 가는 기분입니다....
    일주일에 2~3번 정도 운동하는 동안에 덕수에 한두번참석하니 (청솔은 무조건이고...)
    다른모임을 갈 엄두가 않되네요...

얼굴보기 힘들다 욕도 많이먹곤 하는데, 그래도 덕수로 왠간하면 달려 갑니다~~
    안습인 코트가 정이 가네요~ㅋㅋ

그리고 목사님 왠만하면 사진좀.... 더워 죽겠는데....뭡닙까! 한명도 아니고 두명이나......
  • 주엽 07.06 08:45
    범진아~미리 봐 둬라~ㅎㅎ
    특히 세번째 자료...

target=_blank>http://www.youtube.com/watch?v=iRaONZgUg-k&feature=related

http://tennis.about.com/od/serve/ss/servetwistsbs.htm

http://www.hi-techtennis.com/serve/develop_kicker.php |+rp+|15693
  • 주엽 07.06 13:36
    목요일은 100%입니다^^;; |+rp+|15692
  • 주엽 07.06 13:38
    8월 초에 사진 대거 찍어 볼 생각...다들 맘에 드는 걸로 이미지포토 만들어 보세요~ㅋㅋ |+rp+|15694
  • 수진 07.06 13:47
    오늘 시간되시는 분들 즐테하시길 바랍니다!!
    목욜 비소식 100프로라고 하니...담주에 뵙길~~~^^
  • pedas(김종헌) 07.06 13:56
    8시쯤 갈 수 있을 것 같습니다.
  • 김창렬 07.06 15:55
    한 방 먹거쓰.

내기게임 전에 맨탈에서 흔들리면 안되는데 ... ㅎㅎ |+rp+|15694
  • 주엽 07.06 22:42
    지희, 페더라님, 페다스님, 범진이, 저 , 그리고 수요일이라 참석이 가능했던 명철님, 상현이, 이춘성님, 은영님까지 9명이서 아주 신나게 운동했네요^^

오늘 보니까 지희, 페다스님, 페더라님은 많이 늘었는데
    은영님과 명철님은 답보 상태...분발 하셔야 할 듯...ㅎㅎㅎ

이춘성님 몇주만에라도 뵐 수 있어서 반가왔습니다^^

명철님 역시나 막걸리 감사..ㅎㅎ

범진이는 제가 알려줄 것도 없이 그새 스스로 자기 서브를 찾았더군요ㅋ

우코치님께 라이트 비라도 드리려고 했는데 극구 사양하셔서 정상적으로 일회비만 받았습니다
    명철님 5,000원, 이춘성님과 상현이는 10,000원씩( 5,000원씩 keep)...

아마도 당분간(7월 말까지)은 제가 주선하는 번개는 어려울 듯 싶습니다
    목사님께 조금 더 신경 써 달라고 부탁드리긴 했습니다만...^^;;

아무튼 오늘도 개운하니 운동 정말 즐겁게 잘 했습니다~^^

• 이춘성 07.07 12:08
    오랫만에 만나서 즐테했습니다. 모두들 실력이 향상되어더군요 .나는 항상 답보 상태라!시간이 나는대로 자주 나가겠습니다. |+rp+|15719
  • 박은영 07.07 15:21
    정말 날씨도 더운데 지희는 어찌나 잘 뛰던지...
    저의 답보상태는 가망이 없어보이는데--;;어째튼 함께 플레이해주셔서 감사~
  • 신지희 07.07 20:38
    사진 찍기 전에 꼭 알려주세여 ㅋㅋ
    준비한고 가야징 ^^* |+rp+|15694
  • 주엽 07.08 10:07
    수요번개 할까 말까 하다가 페더라님께서 기꺼이 리드해 주신다고 해서 강행....

저도 당일 어떻게 시간을 내긴 했지만...
    아무튼 페다라님 덕분에 명철님, 이춘성님, 은영님 오랜만에 뵈었네요ㅎㅎ
    게다가 그 귀하다는 이춘성님과 은영님의 댓글까지....^^;;

자주 뵐 수 있길 바랍니다~^^
  • 주엽 07.08 10:09
    특별한 일 없으면 8월 첫번째 모임....^^ |+rp+|15694
  • 수진 07.08 10:19
    ^^ 다들 수욜에 잼나게 운동하셨군요~!!!
    그나저나...... 춘성님과 은영언니보다...더더더~~~귀~~한......페더라님...의 댓글....함 보고 싶어요~!!!!! |+rp+|15730
  • 맥좋아 07.08 11:19
    정말 목요일 100% 비가 왔네요.
    아쉬워라~~~
    수요일 번개 재미있게 하신것 같아 다행이네요.
    다음주 월요일에는 비가 비켜가길 바라며~~~
  • 우와 07.08 12:39
    호~ 사진이 너무 좋습니다.
    얼굴을 잘 볼 수 있어서 너무 좋네요~ |+rp+|15694
  • 이문옥 07.10 01:59
    성님~~~ 같은동네 살고 있는데도, 참~ 뵙기 힘드네요~~
    조만간에 불쑥 주말에 한잔 합시다~~ 형님~~ |+rp+|15719
  • 이문옥 07.10 02:00
    진호형~ 알쥬~~~ 내맘~~~ |+rp+|15694