You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 10월 14일(월), 17일(목) 덕수모임 공지

신예들과 노장들의 조화로 언제나 즐거운 덕수입니다.
챨리님은 연신 '아이구 허리야, 아이구 다리야' 하시면서도 쉼없이 1,2,3번 코트를 점령하고 다니십니다. ㅎㅎ

누군가의 음료수와 카스타드 그리고 김목사의 바나나 간식이 있었던 목요일이었습니다.

다음주에도 월,목 오후5시30분부터 9시30분까지 덕수모임은 계속됩니다.
많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • SUJIN 10.11 16:03

아,ㅋㅋㅋ  그 누군가는 바로 "신현식"군이에요~~~ 가입비루 사온거랍니다~^^

목사님, 바나나 정말 맛나던데요??ㅎ  잘 먹었습니다~~

• 주엽 10.11 16:42

다음주도 월,목 날씨 괜찮을 듯....ㅋ

• 포미쁨(H.K.) 10.14 09:13
    더추워지기전에복귀하세요!!
  • 주엽 10.17 12:39

오늘 출동~~회비도 내고...ㅋㅋ
    복귀는 아님^^;

• 정글이 10.12 13:18

젊은 신입원들의 열정과 패기가 코트를 뜨겁게 하고 있네요...^^다들 실력들이 좋아서 노장들이 힘들어하고 있습니다...덕수의 고수님들이 긴장하실 듯.....^^

• 밀포드 10.16 13:56

다음주에나 시간이 나서 나가 볼 예정입니다. ,,,,,이춘성입니다.

• 주엽 10.17 12:39
    엇 이춘성님 반갑습니다~^^
  • 김창렬 10.17 17:07

다음주에 뵈요. ^^

• 김규열 10.17 13:36

참석합니다 ^ㅡ^