You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

마이클 사부님.

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '5'
  • 마징가Z 09.30 12:51
    열혈형사님 오랜만입니다.
    늘 바쁘실텐데 추석명절은 잘 보내셨는지요
    마이클사부님께서는 새로운 제자들을위해
    Kdb관람도 시켜주고 테니스도 가르치며
    테니스 관련된것이라면 아낌없이 제자들에게
    베푸는 추석명절을 보냈답니다.
    직접 마이클님께 얘기한적이 없는데
    비록 저보다 나이는 적지만 10년전이나 지금이나
    늘 한결같이 초심을 지키는 그의 철학을 보면서
    테니스뿐만아니라 많은것을 배우고 있습니다.
    지면을 통해 감사하다는 말을 하고 싶네요^^
    단풍테니스 여행으로 사랑하는 제자들과 함께
    춘천캠퍼스에 가보고 싶습니다.
    열혈형사님 늘 건강하시고 행복하십시요♥
  • 마사장 10.01 10:53

마이클 오빠옆에 앉을껄...편집당한 기분이 이런거군요..ㅋㅋ

열혈형사님 잘 지내시죠?

뜨거운 여름!  더 화끈하게 보내셨는지요?ㅋㅋ

시원한 바람과 맑은 하늘의 가을을 맞이하니 춘천이 더욱 그립습니다.

조만간 뵐수 있기를 바래봅니다.^^

• 짜르 10.09 22:42

와~~ 사진 잘나왔네요!
    사부님보다 우용이 더 들어보이네요 ㅋㅋㅋ나...ㅇ

• 熱血刑事 10.15 13:15

수원분교의 열혈 테니스 선수분들 잘 지내시지요?  이렇게 홈피에서나마 얼굴을 볼 수 있어서 다행입니다.

저는 매주 화요일 밤에 송암테니스 코트에서 운동합니다.  거의 실내에서.....

춘천에서 전테교 모임 다시 한 번 할 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다...

• Marco. 10.16 03:32

짜르 뭐라고????