You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 8월 26일(월), 29일(목) 덕수모임 공지

무더운 날씨 속에서 노장(창렬, 주엽)과 소장(장원, 계룡)의 아이스크림 내기 대결.
관객들은 아무나 이겨라하며 미리 아이스크림 배송 후 먹으며 관람.
초반 접전을 딛고 노장팀의 승.
이기고 먹는 아이스크림 맛 짱. ㅋㅋ

어제 드디어 꼬치집 덮밥 맛을 봤는데 좋네요.
앞으로 종종 이용하게 될 듯 합니다.
주엽님 잘먹었습니다. ㅎㅎ

다음주에도 월, 목 오후 5시30분부터 9시30분까지 덕수모임은 계속됩니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 주엽 08.23 10:13

비 없었고 소등행사 없었고
    젊은 피들은 많았고 아이스크림 있었고....그리고 루키의 만세가 있었네요ㅋㅋㅋ

영준이에게 영준이표 서브를 좀 배웠는데 덕수에선 판단 불가..^^; 조만간 하드코트 방문해서...ㅎㅎ

꼬치집에선 은실이가 그 길진 않았던 시간에 박수를 여덟번 정도 쳤으니 재밌었다는 거겠죠?ㅋㅋㅋ

아무튼 요즘 덕수....아주 재밌네요~~^^

• 주엽 08.23 11:54
    그리고 덕수는 둘째주에 임대료 낸다는 거 다들 아시죠?
    월회비는 월초에, 일회비는 당일 꼬박꼬박.....ㅋ
    그게 페총님과 수진부총님을 도와드리는 일입니다~^^
  • 만만디(김선호) 08.27 13:00

정말 오랜 만에 8/29 일회비 낼 기회가.... 근데 날씨가 변수네요 ㅠㅠ

비 오지 않도록 기도해 주세욤.

• 주엽 08.27 17:04

저를 제외하고 거의 유일하게 아지트가 아닌 전테교 게시판을 애용하시는 군요ㅋ~

저도 목요일 날씨 괜찮기를....^^

• 주엽 08.27 17:00

어젠 6시 30분도 안돼서 도착했음에도 2게임...^^;
    세게임 하신 분들은 성공한 겁니다ㅋㅋ

예측불가 샷으로 정규가 저를 쥐고 흔들었고
    성실한 샷으로 상섭이가 막걸리 한통 비우고 오신 두루주님을 흔들었고...ㅋㅋㅋ
    목사님은 고수들 틈에서 기죽지 않고 오히려 대등한 샷을....ㅋ~

또 보자~~~

수진이가 은실이 지갑 모르고 가져갔다가 잡혔고

화장실에서 웃옷 벗고 씻고 있는데 문 열리는 소리와 함께 왠 남자 아이 목소리... 뭘 그걸갖고 무척 미안해 하길래 나중에 누군가 확인했더니 은실이였고

로버트와 장원이에 이어 어제는 목사님께서 다연이 울리셨고

정규 선배 가입 예약했고

아변 오랜만에 복귀....ㅋ

아무튼 남자분들의 폭풍수다가 유난스러웠던.....^^; 역시나 즐거운 시간이었습니다~ㅎㅎㅎ

김언정님...아이스크림과 바나나 맛있게 잘 먹었습니다~^^
    옥옹 생수 여섯통도 감사..ㅋ~

• SUJIN 08.29 16:23

29일,,  오늘 덕수모임은 우천으로 취소되었습니다~~~!!