You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 8월 19일(월), 22일(목) 덕수모임 공지

역시나 무더운 날씨였네요.

그래도 챨리님의 아이스크림, 주엽님의 포도 한송이가 아닌 두송이, 누군가의 바나나가 우리의 입과 몸을 시원하게 해 주었습니다. 

감사합니다. ^^

승완씨는 완전 아저씨 포스. ㅎㅎ

범진이는 미국 들어가기 전에 얼굴이라도 보겠다고 9시 30분 넘어서 헐래벌떡.

기특한지고 ... 음료라도 한 잔 빨려 보냈어야 했을 것을 .... 

다음주에도 월, 목 오후5시30분부터 9시30분까지 덕수모임은 계속됩니다.

많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 주엽 08.16 11:43
    온몸에 알이 베겨서 두어발 움직이는 것도 힘들었었는데
    코트를 향해 억지로라도 움직여보니까 조금씩 괜찮아지더니 게임중엔 완전 정상...ㅋ
    물론 지금은 다시 뭉쳤지만 훨씬 수월하네요ㅎㅎ

승완이 뭔가 더 진중해지고 여유있는 모습 보기 좋더군요^^

범진이...아쉽습니다..ㅎ 그래도 내년 우와님과 같이 볼 수 있다는 사실에 위안....ㅎ으

지지난주에 이어 옥옹이 생수 6통을...ㅋ
    그러고 보니 지지난주 목사님께서 여자분들께 티셔츠와 썬캡을 선물하셨었군요ㅎㅎ
    챨리님 아이스크림 잘 먹었습니다~^^
    그리고 누군가의 바나나도 맛있게 잘 먹었습니다~^^
  • 주엽 08.17 08:59
    목요일 수진이 생수 12통 준비해 줬었군요~ㅋ
  • 정계룡 08.19 00:24

월요일에 비가 안 오겠죠?? 지금 소나기가 ㅠㅠ

• 주엽 08.19 07:58
    벌써 그쳤는데 뭐....오늘 코트상태 아주 좋을 듯~^^
  • 주엽 08.20 07:32
    은실,인실님,은영씨,영주님,수진,김언정님, 페다스님,페총님,두루주님,계룡,챨리님,루키, 상섭이, 저, 그리고 한달만에 독일에서 귀국한 로버트까지 15명이....ㅋ
    평소 보다 적은 인원수에다가 두루주님은 애기들만.....^^;
    그래서 잠깐이지만 계룡이랑 단식할 수 있는 짬이....ㅋ
    어제 아지트에 올라온 냉모밀과 맥주를 뒤로하고 배고픔을 안고 버텼더니 오늘 아침 컨디션이 좋군요^^
    어제 즐거운시간+오늘 개운한 아침....ㅋㅋㅋ
    목요일도 특별한 일 없으면 출동합니다~~^^
  • 저도 어제,, 냉모밀로인한 배고픔을 버텼더니,,,아침 컨디션이 굿굿ㅋㅋㅋ

어제,,  꼬맹이들 델구 언정님께서 먼저 오시고,,

전날 샵으로인해 "체력저하"되신 두루주님께서는ㅋㅋ  좀 나중에 오셔서,,,참관만^^

아이들과 놀아주셨습니다ㅋ

꼬맹이들은 코트에 오면 보통 요러고(↓↓↓) 놀아요ㅎ

=> 동윤이,,, 위에 보이는 도구?를 사용해 " 모래빈대떡" 만들고 있습니다ㅋㅋ

이모도 하나 달라고 하니,,,너무 많이 만들어야 한다며, 다 만들기도 전에 힘들어 하더군요ㅎ

=>  엄마와 꼬맹이들,,,,,,   ^^

그리고 마지막으로,,,

엄마와 즐겁게 놀고 있는 3살배기 꼬맹이.....다연이......연속사진입니다~^^

• 김언정 08.20 23:17

사진이 많네여 감사합니당 수진님 애들이 크면 추억의 사진이 되겠군여^^~

동윤이가 수진이모에게 빈대떡 많~이 만들어줘야겠어용 힘을내서^^

어제 냉모밀사진을 보고 군침이 돌았지만 체력저하로(^^;) 일어나서 만들어먹진못하고 꼭 먹으리. . 상상만 ㅎㅎ

그 상상을 오늘 현실로. . 냉모밀과 시원한 웰치스 포장해와서 먹었네여

막바지 여름날이 아직도 많이 덥네용 

모두 화이팅!!입니다.

• SUJIN 08.22 09:45

ㅎㅎ 그 냉모밀,,,,,거참.....ㅋㅋㅋㅋ  

• 포미쁨(H.K.) 08.22 10:40
    아 오늘완전날씨애매하네요..비야9시반부터와라!!
  • 주엽 08.22 14:58
    애매하긴 한데....어째 점점 분위기 좋아지는 듯....ㅋ
  • SUJIN 08.22 16:31

훈건이~ 오늘 올만에 볼 수 있는거야!!??^^

오늘 운동 충분히 가능하겠는데요?ㅋㅋㅋ

오늘도 코트로 고고씽~!!!