You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

8/12 간단한 후기~

Atachment
첨부 '2'

어제도, 땀 졸졸졸 흘리며 운동했습니다ㅎ

한 12분정도(?) 오셨더랬구요,

"학생가입비"로,,

은실양이~  션하고 달콤한 쮸쮸바를~  많이많이~

상섭군이~ 오예스/몽셸이를~ 또 많이많이~

(원래는, 쬬코파이 비스무리한걸로 하나만해도 되는데^^ 

참석하시는 분들이 꽤 많을 것을 고려하여,,,  저리 사왔다네요~

둘다 인심이 훈훈하네요~ 기특합니다~)

그리고

영준님이 또,,  복숭아를 가져오셨습니다.  맛나게 잘 먹었습니다.

영준님, 은실양, 상섭군~ 세 분 덕분에 어제 션하고 맛나게 먹고, 운동했네요.  감사합니다.

그리고!!

범진이가~~  오랜만에~ ㅋ

아직도 어깨가...  좋지 않다던데... 어제 또 무리(?)한거 같던데ㅋㅋ

범진아~  어깨 좀 어떠냐??

비자인터뷰가 무사히 잘 처리되면, 이번 주 금욜에 출국,,, (이번 주 목욜 모임에 늦게라도 얼굴 보여 주러 온댔구요~)

만약 안되면~ 다음 주에도 볼 수 있다고 합니다.ㅋ

잘 안되길 빌어야하나~^^;;;;

참~~ 어제 언정님이,,,  홀로 오셨더랬는데,,, (두루주님은 야근으로 몬오시고ㅋ)

어르신(?)들께서 꼬맹이들이 보이지 않는다고,,,, 허전해 하셨더랬지요~

동윤이 열난다고 연락받고 서둘러 가셨는데,,,  어찌 괘안은지 모르겠네요...

어제도 모임 후에, 꼬치집에서 간단히~ 크리미생맥에 꼬치안주 + 덮밥~~~~  했습니다.

범진이도 덮밥 맛나다고 인정ㅋㅋ

희라언니는 집에 가져가려고 포장을 시도했으나,,,,따로 포장은 안된다고ㅎ

그렇게 정말 간단히!! 한잔하고~~~ 각자 집으로~~~고고~~  했습니다~~~~!!

그럼,,,  목욜에~~~~ 봬욤^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 김언정 08.13 21:36

어제도 덕분에 테니스 잘쳤습니다 ^^

동윤이는 열이 계속 왔다갔다하지만 점점 괜찮아지고 있어용 염려덕분에..^^ 감사합니당

은실씨 쭈쭈바랑 영준님 복숭아 진짜 잘먹었습니당.

오예스 몽쉘통통은 몰랐는데 회원님들을 위해 이렇게 식량을 준비해주시는 분들덕분에

훈훈한 분위기에 든든히 배도채우고 입가심에 , 더 열테하게 해주네요

은실씨가 입구로 들어서자마자 엇! 애들은요? 아이스크림사왔는데. . 요로케 챙겨주신거랑

어르신(?)들의 꼬맹이부재 안부까지 애들에게 다 전해주었습니다. ^^

그리고 영준님.. 복숭아..게임들어가고 일찍 집에오느라 많이 먹진못했지만

제가 복숭아 무지 좋아해서 복숭아만 봐도 힘이났습니다! ^^

주문은 어케 해야는지..ㅋㅋ 우야튼 모두 잘먹고 힘이 났을꺼에요! ^^

희라님과 은실씨 수진님이랑 복수전을 남겨두고 왔는데

다음에 또 잼나게 게임해용

희라님 어제 백핸드스트록 멋졌어요 촤악 깔려들어와 칠 수가 없어용

은실씨 서비스와 포핸드스트록 정말 움찔움찔합니당

수진님의 안정된 서비스 스트록 모두 부럽숩니당 초보에서 언능 업그레이드될께용~

같이 쳤던 젊은이 두분.. 한분은 모자쓰고 한분은 언더써브 넣으셨던분

초보라고 하셨는데 전혀 초보인지 모르겠던데 같이 게임 잘했습니다~

앞으로도 열테 즐테해용 그럼 모두 푹쉬세요~ ^^

• 피오나 08.13 23:40

언정씨,,,점점 더 덕수매력에 빠지시고 계시는듯한 분위기~~~~ㅋㅋ 좋아요!^^

복수전 보다는 아이들 없을때 편안히 맘껏 운동했음하는 바램으로 복수전 하자했는데

동윤이가 아픈 바램에.....(이 복수전 저금해 놨으니 담에 꼭!!!!!)

좀 괘안아 졌는지??? 

언능 나아야  목요일에  복수전 해야 하는데....ㅋㅋ

• 김언정 08.14 10:21

덕수매력에 풍덩~~인가봐용ㅋㅋ

동윤이 지금은 괜찮은데 혹시 또 열오를까봐 오늘은 어린이집안보내고 델코있어용

옆에서 자꾸 테니스치러가자고 ㅋㅋ 양말까지 갖고와서 재촉하네요 ㅎㅎ

동윤이도 저도 두루주님도 언능 열테하러갈 수 있길^^ 같이 잼나게 쳐용 화이팅!^^

• SUJIN 08.14 09:07

ㅎㅎㅎ 동윤이 괘안아지고 있다니 다행이에요~  유쾌하고 귀여운 꼬맹이 언능 볼 수 있길~~^^

같이 치셨다던 젊은(?) 두 분은...,,,,,  언더서브는 범진인데,

모자는,,,,,,,,,,,젊다고 하셔서,,,,첨엔 상섭군일거라 생각했는데ㅋ

모자썼다는 말에,,,,   그 날 상섭군이 모자를 썼었나.....  "루키"는 확실히 모자썼었는데,,,,,ㅎ,,근데,,,,ㅋ...

저도 덕분에 잼나게 즐겜했습니다~~~^^

• 김언정 08.14 10:27

루키님은 누군지 아니까 상섭군인가보네용^^

두번이나 같이 팀하며 겜했는데 이름도 몰랐다니 허허..

언더서브는 범진님~

^^ 다음에도 모두 열테해용 홧팅!!

• 그렇근영 08.14 16:38

네~! 저 맞습니다 ㅋㅋ 첨에 모자쓰다가 너무 더워서 나중엔 벗었거든요~~

담에 또 뵐게요 !! ^^

• 피오나 08.14 06:57

은실양.상섭군,영준씨 덕분에 풍성한 먹거리로 든든히 먹고 즐겁게 운동하고 왔습니다.

• SUJIN 08.14 09:09

전,,,  언니덕분에~  더 크게 웃으며 즐건 시간 보내고 왔네요ㅋㅋ 감사감사~~~^^

• 정글이 08.14 09:44

즐거웠던 게임도 있었지만 풍성했던 먹거리가 더 기억에 남습니다. 젊은 친구들의 굿매너가 덕수 자랑입니다.ㅎㅎㅎ. 든든한 수진님이 있었기에 다른분들(?)의 빈자리는 느낄 수 없었습니다.^^. 내일 목요일은 수련회, 다음주는 휴가 다녀오겠습니다.ㅜㅜ.

• 주엽 08.14 17:49
    우리도 모범을 보여야죠 지금처럼...ㅋ
    수련회, 휴가 잘 다녀오세요~ㅎㅎ

사과도 맛있게 익어가고 있어요.

범진이는 아쉽지만 복학생으로 보내야겠고, ㅠㅠ

아이들과 집행부의 빈자리가 아주 크게 느껴진 하루였어요.

그럼에도 불구하고, 아주 재미있게 게임했어요.

목요일 개인적 거사(?)를 치루고 출격합니다.

-언정님: 두루주님께 복숭아 광고메일 접신했어요 . ㅋ

• 주엽 08.14 17:51
    이 사과는 좀......많이 맛있어 보이는데^^;
  • 그렇근영 08.14 16:36

안녕하세요??!

이번에 새로 가입하게 된 변상섭입니다~~!! 반갑습니다

영준이 형님 따라서 덕수에 오게되었는데, 정말 멋진 클럽이네요!!!

지금까지 네번 나왔는데, 매번 시간가는 줄 모르고 재미있게 테니스 치고 있어요~ 뒤풀이도 벌써 두번이나!! ㅋㅋ

내일은 집에 내려갔다와서 참석 못하고 ㅠㅠ.. 담주에 뵐게요!!

• 주엽 08.14 17:53

반갑다~~^^

잘 갔다오고 다음주에 보자~ㅎㅎ

• 주엽 08.14 17:57
    내일 덕수모임 6시부터입니다~

코치님께서 공휴일 다른 모임과 그렇게 계약하셨네요ㅋ

착오없으시길 바랍니다~^^
  • 김창렬 08.15 16:02

이렇게 잼난 후기와 댓글을 이제서야 보다니 ....

훈훈합니다. ㅎㅎ