You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

금요 덕수번개 공지

?
 Comment '7'
  • 수진 03.25 10:42
    네네네~~ 이따가 달려 갈게요^!^
  • 신지희 03.25 17:12
    바람이 너무 세요....
  • 오준안 03.25 21:59
    집에 와서 샤워하고 컴퓨터 앉아 있습니다.
    그동안 치고 싶어서 혼났는데 오늘 한을 풀고 온 것 같네요.
    한대 얻어 맞았지만, 기분 좋습니다.. ㅋ
    앞으로 특별한 일 없으면 매주 나가서 많이 배워갈게요~~
  • 신지희 03.26 11:54
    죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저두 방향 조절 할 수 있도록 노력하겠습니다 ㅠ |+rp+|14839
  • 이문옥 03.27 02:12
    음...언젠간 한번쯤 사고 칠줄 알았다~~~
    농담이고,겜중엔 언제든 그런 상황이 일어 날수있는거,
    결대로 쳐서 그런거니 미안한 마음만 느끼면 된다는거~^^
    준안아 내가 좋은 변호사 연결 해줄께~~~
    준안이 그런 상황에 참.....맘에 들더라~ 이뿌더라~~~ |+rp+|14839
  • 주엽 03.28 09:15
    살짝 빗맞아서 그 정도....
    준안아 우린 가급적 지희랑은 파트너로만...ㅋㅋ

지희야 사실 나도 컨트롤 잘 안될 때 숱하게 맞췄고 또 숱하게 맞았다~ㅎㅎ
    누구나 그래~ |+rp+|14839
  • 신지희 03.28 15:20
    좀 더 실력을 키울 수 밖엔 ....
    여튼 넓은 이해심을 갖구 봐주셔서 다들 감사드립니다 ^^