You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전야모임 사진

Atachment
첨부 '1'

오프라인 하루전날 먼저 모이신 회원님들과 눈 내리는 코트에서 찍은 야간 사진입니다.

회면 왼쪽 뒷줄부터 우현욱님, 오윤경 큰 형님, 박선생님, 킴님, 우식님, 봉님, 원규님, 원혁님, 성주님 내외, 동식님, 교현님, 맨 끝이 신웅님.
앞줄 왼쪽부터 현명철님. 전현중, 심명식님, 마징가Z님, 황용환님, 박종완님, 성복님, 라재주님 ,김재우 교수님.

넘 추워서 사모님들과 아이들은 숙소에 있었고요..같이 찍었으면 더 좋앗을것을....아쉽네요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 현명철 12.09 15:24
    제옆은 교장샘,그옆심명섭님?,그옆 마징가제뜨님,교장샘 뒷쪽 오윤경님,우측옆 국어샘^^,그옆 마이클킴님.
    에고에고 다 몰라뵈서 죄송해요......암튼 나머지분은 머리 좋으신분이 대신 좀해 주셔요..^^
    눈나리는 모습 끝네주는군요....ㅎㅎㅎㅎ....
  • tenniseye 12.09 16:18
    혹시라도 빠지셨거나 틀리신 회원님 계시면 리풀 주셔요~~
  • 김성주 12.09 16:25
    교장선생님 큰일 나겠습니다.
    남의 귀한 안방마님의 신랑을 바꾸시면 어쩌시려고... ㅋㅋㅋㅋ
    저의 집사람이 아니라. 제 옆에 계신분은 부산에서 오신 정우혜님 이십니다.
    부산 신웅님 부디 교장선생님의 실수를 너그러이 용서하시옵소서... ^^
  • tenniseye 12.09 16:29
    아이구 이런 실수를..ㅎㅎ..사진을 원래 모습 그대로 보실려면 마우스를 사진에 올린후 오른쪽 버튼을 누르시면 [다른이름으로 그림저장]이 나오거든요..컴에 저장하신후 보시면 원판처럼 큰 사진이 나오네요...
  • 이권엽 12.09 16:51
    눈이 환상이네...... 저는 조금 일찍 빠져나와서 못찍었네요. 아쉽다......
  • 김원혁 12.09 18:30
    현중님 ...
    우식님과 원규님 사이에 있는 분은 ...
    봉님이 아니시구 ...
    원규님이 전테교에서 찾은 동창 입니다 ...
    글구 아래쪽 끝부분에 한분 이름이 빠져 있네요 ...
    저두 성함은 몰겠습니다 ...

좋은하루 ... ^.^γ
  • 김 신웅 12.09 20:59
    아...네. 제 아내가 맞군요. 그러나 진현중 테니스교실의 열렬한 팬으로 봐주세요. 아주 열렬한....
    그보다도 앞줄 오른쪽에서 세번째가 저의 어여쁜 딸입니다. 테니스때문에 너무 많은 시간을 투자해서
    항상 아이들에게 미안합니다. 다른 분들도 마찬가지죠. 이제부터 자식에게 투자시간을 조금더 늘리겠습니다. 그러나 거기 잘 될지.......
  • 김상길 12.09 22:24
    눈이 왔어도 젬 났겠습니다.
    저두 담엔 꼭 참석하도록 할께요
  • 박종완 12.10 00:48
    쬐매만 더 빨리 왔었어도...
    저 사진속에 박힐 수 있었을텐데...
    신웅형 먼저간 이유가 다~ 있네!
  • 최진철 12.10 07:34
    눈 내리는 날씨라면.. -_-;;
    정말 추운 날씨인대..... 그 날씨에도 테니스를 하시는 열정.. 우와 대단해요 ^^
  • 김재형 12.10 09:17
    보기 좋습니다. 참 좋은 모습들입니다. 담엔 꼭 참석해야겠네요...
  • 라재주 12.10 09:49
    동기님 추운날씨에 사진 찍으신다고 수고하셨습니다.
    새해도 다가 오는데 복 많이 받으세요...
  • 마이클 킴 12.11 03:25
    참 멋지네요. ㅋㅋㅋ 그런데 저의 모습이 꼭 일주일 굶은 베트남인처럼 보이네요. ㅋㅋㅋ
  • 12.11 13:23
    우쉬!!!
    단체사진을 하나도 못 찍었내 ㅜㅜㅜ
    담엔 혼자 가든지 해야지...