You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이제 테니스의 계절이 다가왔네요~~

안녕하셨어요^^

종종 서울올라갈일이 생기면 운동하러가야지~~

하면서 이곳에 들르곤 합니다~~

다음달 초에 갈 예정입니다~~~ 아쉽게도 주말에 올라가지만요^^;

한동안 북쪽에 계신분들께서 저희들을 긴장하게 만드는바람에

운동도 제대로 못하고~~ 연일 대기만 열심히 섰었는데

올해초는 말로만하지 행동으로는 보이지 않고있어

조금의 여유가 생겨 열심히 운동하고있습니다~~

올라가면 꼭 운동하고 와야겠네요^^

꽃샘추위로 잠시 쌀쌀해졌지만 이제 테니스의 계절이 돌아온만큼

부상없이 즐겁게 운동하시길 바라겠습니다~!!

즐거운 주말 보내세요^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 03.04 10:50
    승완아 오랜만이다~
    그래도 주말이면 청솔이나 수서에서 땀나게 운동하면 되겠네ㅎㅎ
    너도 부상없이 즐테..^^
  • 이문옥 03.05 06:35
    야~~~ 쓰 ㅂ ㅏ ㅇ ㅏㄹ , 대기 하느라 고생했다~
    한번쯤 올꺼 같다는 애기 혜미랑 하곤 했는데....
    살쪘을거 같다는 애기도~ 몸땡이 늘지 않았지?
    주말에 올라올때 딱!!! 3일전에만 연락 해다오~
    형이 주말은 3일전에 예약이 완료된다....
    연락올때,먼거리라,엉켜 오빠가 미안 하더라,(사실 니가 오기 힘들었지?)
    잊지마라~~~

• 홍승완 03.05 15:28
    올라가기 딱 3일전에 연락드릴께요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸이 그대로네요 ^^;;;;;; 빼야하는데 ㅎㅎ

주엽형님~~ 평일에 휴가받아서 가게되어도 꼭 연락드리고

운동하러갈께요~!!!

즐거운 주말보내세요^^
  • 만만디 03.06 10:19
    오 멋지다. 덕수의 진정한 탑건이시네여~
  • 주엽 03.08 10:24
    생각해보니까 한명 정도는 같이 갈 만한 곳이 있긴하네
    대부분 어리지만 게임 풀어가지 않고 스타일대로 받아주기 시작하면 너도 상대하기가 쉽진 않을껄ㅎㅎ

그날(토요일) 비 오면 연락해라~^^
    아마도 나는 시간이 어려울 테고.... 문옥님도 안면이 있으니 둘이 같이 가면 될 듯... |+rp+|14726