본문 바로가기

2011년 UOS single open 공지(챌린저급)

작년에 단식 대회를 한번 개최하고 이제야 시간내서 공지 올립니다.

오늘 영상으로 올라가는 온도 때문에 제가 긴 잠에서 깨어났습니다.

작년 대회에서는 맥좋아님께 우승하셨습니다.(UTP 10pt)

따듯한 봄을 맞이하여 멋진 테니스 기대하며 다음과 같이 미니 단식 대회를 개최합니다.

많이 참석해주세요.

1. 일시: 3월 05일 오전10시 부터 2시까지 (10시전까지 코트 입장에 한함)

2. 코트: 서울시립대 실외 인조잔디 A & B and 웰니스센터 하드(보조코트)

3. 예상드로: 3명 4개조 12드로(예선 1.2위 결선 리그 진출), 랜덤 함수로 대진표 작성
                 여성회원이 3명 이상 지원시 1개조 추가

4. 참가비: 5천원

5. 참가 접수 마감(필수): 댓글로 2.26일까지 접수 마감

6. 부상: 1등- 파마 싱글 대회 참가비 및 경비 지원
            2등- 성동구청장배(2011) 은배부 참가비 및 경비 지원(with 영준)
            3/4위- 윌슨 시합구 2캔
            참가상품 - 그립1개.

7. 특이사항: 8강전부터 심판배치(풋폴트 엄중 적용). 선행 승리자 엄파이어.
                 윌슨 시합구 3볼 사용.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 주엽 02.22 11:34
    진짜 있어 보이게 썼다...^^;;

아무튼 목사님과 맥좋아님 좋아하실 듯...ㅋ
  • 혁빠 02.23 10:21
    자격 제한은 없나요....????

문옥형님 or 혜미 출전하면 포기할래요.......^^
  • 김창렬 02.23 14:40
    "진짜 있어 보이게 썼다"에 한표 꽝.

난 무슨 전국대회 공지인줄 알았네요.
    하긴 자격제한이 없으니 전국대회라고 해도 무방할 듯 ... ㅎㅎ
  • 김영준 02.23 17:41
    자격제한은 없고. ]

아름다운 전테교스러운 마음이면 필요충분해요.