본문 바로가기

새해 첫 모임 스케치

Atachment
첨부 '35'

겨울이 되니까 발목이 좀 아프군요 찜질하는 동안 새해 첫 모임 사진 올려봅니다~
다른 분들이 찍은 사진도 있고....좀 많습니다~^^;;

원래는 명철님 생일 케잌 찍어드리려고 했었는데 (지난번 집사람과 로버츠 생일 장면 못 찍어서 좀 아쉬웠거든요^^:)
그 이벤트는 다음주쯤 홍합탕으로 대체될 듯 합니다ㅋ

어디서 많이 뵌 분 같지 않나요? 맥좋아 님은 아실 듯...^^

체질 감별사님..이분도 전국대회 우승자..아마도 국내 한의사들 중에 손가락 안에 드는 고수일 듯...^^

목사님께서 빵을..잘 먹었습니다~ 그리고 어느 분의 귤도..^^

둘 중 하나는 새 신발...ㅎㅎ

두번째 오신 분...성함은 저도 잘..^^;;

수원에서 서울로 이사 오신 마츠오카님...^^

오늘은 여인천하...양교수님 빼고 거의 대부분 오신 듯..^^;;
승호,용덕이, 맥좋아님, 정규, 발보랏님,효천이, 기영이,석현이, 정훈이,종범이,혁빠는 대체 왜 그리 겨우내 얼굴 보기가 힘든지..ㅎ

아니 왜 문옥님 안경을...역시 독특하다니까요ㅋㅋㅋ

사진이 많아서 시간관계상 코멘트를 죽이고 사진을 많이 살렸습니다~
부산 가서 추위와 싸우며 담았던 해돋이 사진 넣으려고 했는데 해상도를 높여놔서 그런지 읽혀지지가 않네요
사진을 보려면 제품명 적고 코드 적고....어쩌고 하는데 뭔 소린지도 모르겠고 귀찮아서 넘어갑니다~

이상입니다~^^ 그럼 휘리릭~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '80'
  • 박은영 01.05 12:42
    앗..영주사진은요????
  • 박은영 01.05 12:44
    안뵌지 거의 1년이 넘은것 같아요~~술은 코트에서 함께 해요~ |+rp+|14078
  • 박은영 01.05 12:46
    이거 칭찬인거죠?? ^^열심히 참석하겠습니다! |+rp+|14098
  • Sunny 01.05 12:48
    여긴 참 ~따뜻하지요.
    우리 돌아가기 전에 동계 캠프 한 번 오시죠. 모기씨도 조인하고..
    타워 1층에 원룸 렌트도 가능해서 호텔갈 필요 없고요, 수영장, 짐, 식당들 다 있음다.
    덕수 식구들이랑 테니스 치고, 수영도 하고, 바베큐 파티도 하면 좋겠따...^^ |+rp+|14116
  • 주엽 01.05 15:03
    심의에 걸렸습니다.. 몰래 올리려고 했는데 그만...^^;; |+rp+|14142
  • 혁빠 01.06 11:24
    편안하게 잘~~ 계시죠....????

어디에 계시던지.....건강하게, 즐겁게.....^^

언제고 한번은 볼날이 있겠죠........ㅎㅎㅎㅎ |+rp+|14116
  • 혁빠 01.06 11:25
    우와님과는 이상하게도...잘 못만나네요.....^^

담에 오실때는 진짜로 열일 제껴두고 꼮~~ 참석할께요.

우와님의 서글서글한 웃음이.....미소 짓게 하네요......^^ |+rp+|14102
  • 혁빠 01.06 11:28
    ㅎㅎㅎ 성님.......^^

새해도 밝았으니.....찐하게 한잔 빨아야죠.......^^

형님이 주말에만 시간이 나시니.........ㅎㅎㅎ

큰일이 없으면........1월22일에 날밤 한번......????

시간 되시는 분들은 참석하셔도 무방합니다.........^^ |+rp+|14113
  • 수진 01.06 11:31
    자슥....
    좋겠다...더워서...ㅋ
    |+rp+|14117
  • 혜미 01.06 23:26
    승호야 방학도 했는데 얼굴 좀 비주라~!ㅋ |+rp+|14077
  • 혜미 01.06 23:26
    삐짐!!!!!!!!!!!!ㅋ |+rp+|14078
  • 혜미 01.06 23:28
    님... 얼굴이 가물........ 뉘신지.....????
    어여 감기 떨쳐내시구, 함께 하셔야져~!!^^ |+rp+|14080
  • 혜미 01.06 23:32
    맥좋아님~~~~~~~~~
    동장군(소한)이 찾아와 적응이 되실지....
    대한보다 무섭다는 소한인데....ㅎ
    낼 나오시는거죠???
    단단히 무장하고 나오세요~!^^ |+rp+|14081
  • 혜미 01.06 23:35
    목사님 연인의 향기가 물씬~~~^^;; 휘리릭~~~

(은영언니! 목사님 빈 말씀 하시는거 못봤음. 듣기만....ㅎ) |+rp+|14098
  • 혜미 01.06 23:38
    가능않다!!!!!
    금욜은 홍합탕인데~~ㅋㅋ

마!!! 얼굴 이자뿔게따!!
    숙이랑 손잡구, 얼굴이라도 비추러 오니라~ |+rp+|14100
  • 혜미 01.06 23:39
    우와님~~~~~~^^ |+rp+|14102
  • 혜미 01.06 23:42
    언젠간 꼭!!!! 가고파요~~^^
    잘 지내신다는 소식은 우와님을 통해 듣고 있습니다~
    건강 챙기시구 한국오시면 뵈어요 언니~^^ |+rp+|14116
  • 혜미 01.06 23:44
    짜~슥!
    복 던졌는데 잘 받았지????ㅎ
    |+rp+|14117
  • 혜미 01.06 23:48
    껄렁....덜렁....
    내가 그렇다...
    그래도 그런 니가 재미지다~ㅋ
    개성 잃지말구 열테, 즐테~ |+rp+|14123
  • 맥좋아 01.07 08:56
    오늘은 선약이 있는 관계로 가능할지 어떨지~~~
    혜미씨 홍합탕 먹으러 가야되는디~~~
    약속 확 깨부리고 갈까나~~~ |+rp+|14081
  • 눈팅만 하고 갑니다.^^
    예전에 덕수 다닐때의 열정이 언제 다시 생기려나...
    회사 이전하면 자주는 아니더라도 나갈수 있을 듯.
  • 수진 01.07 12:46
    확 깨부리고 오셔요~~!!!^^ |+rp+|14081
  • 수진 01.07 12:49
    와웅~ 좋은소식이네욤^^ |+rp+|14182
  • 주엽 01.07 16:55
    종종 놀러 오세요~^^
  • 명상가 01.07 19:53
    코트 사방이 눈으로 쌓여 있는 엄동설한에 운동하는 모습들 보니 부럽네요.*^^*
    사진 잘보고 갑니다.
    건강 조심하면서 행복한 한 해 되세요!!!
  • 김영준 01.07 22:22
    서울 모임에 새해 볼 가득 받기 바랄게요.

시립대 단식 번개나 한 번. . 해요.

• 주엽 01.07 23:34
    명상가님 안녕하세요
    건강관리 잘 하시고 언제고 기회될 때 뵙길 바랍니다~^^ |+rp+|14190
  • 주엽 01.07 23:36
    볼?.... 이게 농담일까 오타일까......
    아무튼 놀러와라~ㅎㅎ |+rp+|14191
  • 회원가입절차 여쭙고 사진 한컷 나왔네요..감사 합니다...

가지고 있는 테니스 열정 만큼 열심히 달리 겠습니다.
  • 주엽 01.13 23:25
    자주 봬요~^^ |+rp+|14249