본문 바로가기

건강들 하시고, 내년엔 모두들 잘!됩시다요~~~고생들 하셨습니다~

오늘만 남은 2010년..........
날씨는쌀쌀하지만
마음은훈훈하게~
눈빛은따뜻하게~
말씨는곱게~♥
표정은 온화하게
행복한시작하시구요

수수하게 웃으면서
춥지만..
마음만은 뜨근뜨근한 하루
건강한 하루
흐믓한 올 마지막 날 이길 바라면서,

이젠 올 한해..
딱!!! 하루 남았어요
마무리들 다 잘 하시구 계시죠..

정말이지..
이쯤이면
다가올 새해소망을
이룰수있는 새로운 계획을
세울 시간인듯합니다.
잘 고민하고 생각해서리,

신묘년~내년에는 원하는 모든것들이
술술 풀리는 한해이길 바라면서

오늘도, 그리고 내일도(낼이면 2011년이네요...) 방긋 웃으면서 일하시구요,
고생들 하시고. 건강들 하시고,언제나 즐거우시고,
언제나 행운이 충만한 그런 하루하루가 되시기를~~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 주엽 12.31 13:44
    ㅎㅎㅎ 문옥님도 언제나 행운이 충만한 하루하루 되시길...
    그리고 손목 치료 잘 하세요~^^
  • 김창렬 12.31 15:46
    지난 한 해 함께 해 주셔서 감사했습니다.
  • 우와 01.01 17:41
    문옥님도 새해 복 많이 받으세요~
  • 만만디 01.03 00:15
    새해 복 많이 받으시고 소망하는 바 모두 이루시길 바랍니다!!
  • 정계룡 01.03 09:41
    ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ^^
    내년에도 항상 즐겁게 ^__________^
  • Rookie(김해종) 01.03 15:03
    새해 복 많이 받으세요~
  • 혜미 01.03 17:20
    이제야 확인하네요...
    문옥아저씨! 새해엔 건강 챙기시구
    복두 허벌라게~!!! 많이 받으세요~~
  • 혁빠 01.04 07:47
    새해 복 많이 받으시고......올 한해 건강하게 무탈히 보내세요.....^^

새배는 구정에.......ㅎㅎㅎㅎ
  • 수진 01.04 11:40
    새해 복 많이 받으시길 바래요^!^
  • 모기 01.04 20:49
    새해 복 많이 받으세요!!! ^_^