You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

첫글이네요...^^

안녕하세요. 파마 스포츠에서 일하는 손 동식 입니다. 기억하실지...^^

참 어제는 너무나도 저에게는 뜻있고 보람된 하루였습니다. 서로에 대해 아무것도 알지 못한

채 아마런 욕심도 시기, 질투도 없이 무작정 천안의 한기대로 찾아오신 "전현중 테니스 교실"회

원분들이 테니스 인생을 살아가는 저로서는 너무도 감사하고 뜻있는 일이 아닐 수 없었습니다.

앞으로 인터넷상에서도 여러분들과 많은 이야기들을 나누고 싶구요. 비록 테니스 실력이 턱없

이 부족하지만 제가 알고 있는 지식하에 성실한 답변 약속하겠습니다. 그리고 파마 스포츠 많이

사랑해 주세용~~^^

파마 스포츠  손동식

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 황용환 12.08 23:15
    동식님~수고 많았지요^^~남자답고 핸썸하고 젠틀 했어요~동식님~~^^
    울 동식님 한테 한수 지도 받고 와야 하는디~못내 아쉽네요~^^
    혹시라도 업무차 전라도지역 오실 기회 있으시면 꼬~옥 연락 주세요~
    하수가 고수에 대한 예를 차리고 싶은디~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 정우혜 12.08 23:21
    손동식님 저도 반갑고 고마웠습니다.
    다음기회에도 많은 지도편달 바랍니다.
    남아 일언은 중천금이라 언제 금곡아파트에 방문하실지 지켜볼께요.
  • tenniseye 12.08 23:35
    동식님...첫모임..그리고 두번째 모임에서도 항상 애써 주셔서 감사드려요...앞으로도 적극적인 참여 부탁 드릴께요.
  • 김성주 12.09 13:59
    테니스 실력 만큼이나 멋진 성격의 소유자 손동식!!!
    캬~~~ 동식이의 놀라운 실력, 그것도 비선수 출신이란 말에 다시한번 감탄을 했던
    그 화려한 테크닉.. 대!단!해!요~~~ 따!봉!!
    자주 연락하고 울마누라가 일부러 속인게 아니니까 담에 만나더라도 넘 구박하지말고
    9연이나 10년이나 별다를게 없잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    건강하게 잘 지내고 원규 잘 도와서 일취월장하는 회사 만들길 바라꾸마!!

근데 니 진짜로 테니스 넘 잘친다.. 우짜면 그래 칠수 있노?
    나도 회사다니지 말고 테니스 치면 니만큼 칠수 있나?
    만약 그라믄 울 마누라 내 죽일라꼬 하겠제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김교현 12.09 15:27
    모든스포츠에 만능인것 같아 ....둔한저는 약간(솔직히많이)부러울따름입니다..
    서브의 파워를 보고있노라면 솔직히 타점이 그러높지는 않던데...구석구석찌르는걸보면 다시한번 대단하다는걸느낍니다..담에 만나면 그 비술을 전수받고싶습니다...혹 서브넣을때...왼발축이 중요하나요..<<---요즘이거 고민중입니다...