You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㄴ

Atachment
첨부 '6'

이번 파트는..

4월정모 물신 양면으로 열심히 하신 호우님 중심의 사진입니다.

등정후에서 밝혔듯이...

지갑 탈탈 털어서 밥 사셨습니다...

이런 개인적인 부담...앞으로 환영입니다..

판~~타~~스~~틱~~~~

그나저나 올 여름엔 비 좀 적게 왔으면..ㅋㅋㅋ

반듯 반듯 합니다..

요로코롬 잘 그린 주인공은?

호우님  입니다... 

그래서...그 보답으로 폭풍 독사진 올려드립니다.

다들 잊지마시라고 ㅋㅋㅋ

어머..마지막 사진은 올리지 말걸 그랬어...

영~~~이상해...

본인이 요청하면 지워드릴 의양도 있습니다..

다만, 5월정모에 와서 직접 말햐~~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 마이클킴 05.15 23:59
    와우! 호우님의 선긋기가 예술이시네요. 반듯한 성품을 라인으로 보여주시는듯!
  • 써퍼 05.16 09:11

머여....맨..마지막 사진은.....담배피고...있능겨..????

• 마사장 05.16 23:23

호우님 탈탈 털린 지갑 다시 채우시느라 코트장에 안오시는거예요?^^

보고싶으니 빨리 오셔요~~

• 마징가Z 05.20 15:10

역시 토끼님들은 뭔가 다른듯^^

언제 공 받아 볼 수 있을까요???