You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

등정후..기다리다 올리는 4월정모사진-ㄱ

Atachment
첨부 '7'

써퍼님의 등정후 다음편을 기다리다 기다리다...

못 참고 올립니다...

제가 찍은 지난 4월 정모 사진입니다..

멋진 풍경사진 위주로...

살짝 가 봅니다..

외환은행 연수원 코트 가는 길 입니다..

꽃길과 나무숲길을 지나서..도착한 코트...

하늘 하늘 날리는 꽃잎이..

그림과 같습니다..

아름다운 봄날입니다...

꽃구경은 원 없이...한...

꽃잎과 라인 안 받으시려 그러시는지

발뒷꿈치 들고 스텝 .....앤....스텝...

아~~~ 이 꽃잎이

오만원짜리면 얼마나 좋을까 라는 생각이 듭니다...

총무생각~~~ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 마이클킴 05.15 23:54
    꽃잎 갯수만큼 당신이 보고싶다는...이런 멘트가 나올줄 알았는데 꽃잎만큼 오만원권이라,...순수의 시대는 가는건가요? 앗! 선수의 시대였지요?ㅋㅋ
  • 선수의시대 05.16 08:50

어머..왜 이러세요..마이클님...

저 하늘에 흩날리는 꽃잎을 빼고 나머지 만큼 보고싶죠...

하지만..보러갈때....5만원권 줏으면서 보러가면 얼마나 더 기쁠까요? ㅋㅋㅋ

그런데...혹시..저 디스 하시는거에여? 저 버리시는 거에여? ^^;

• MARU 05.19 12:31
    흩날리는 꽃눈을 맞으며 공 치던 그 기분...
    아직도 설레입니다...^^
  • 마징가Z 05.20 15:01

바로 눈앞에 있는데 애태웠던 그날이네요^^

꽃잎과 함께 어우러진 코트의 모습은 말로 표현할 수 없군요!...5만원권까지 ㅎ

• 미제라블 05.23 09:14

정모덕에 처음 가봤는데,

참 기분이 좋아지는 장소더군여,

4월 정모는 저곳에서 하는 전통이 생겼음 하는 바램이 솔솔~~

감사합니다.