You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[보고] 단식대회 짤막한 후기ㅋ

Atachment
첨부 '2'

저에요~~~~~~^^

지난 주 금욜 목동코트에서 치뤄졌던 단식대회,,,예정대로 참석하고, 장렬하게 전사하고 왔습니다ㅜㅜ

교장쌤이하 응원해주신 여러 분들께 면목 없어요 흑흑,,,,  글구 다시 한 번 응원해 주셔서 감사 드립니다!!!!!ㅋ

요건 ↑  샵 치뤄지기 약 1시간 전, 코트 주변 어느 카페에서,,,,,(저희 어머니께서 한 컷 찍어주셨어요^^)

얼굴에 미소가 있는 걸 보니,,,  이때까지는 아직 여유만만 이었던 것 같습니다ㅋ

(이날 사진은 딸랑 요거 한장이라,,,,ㅎ)

샵 이후입니다 ↑↑↑ ,,,,,,  

사뿐히 예탈해주시고ㅋ

무려 두겜이나 뛰어주신 덕분에, 온몸이 쑤시고 아파서,

토욜 내내 뻗어있다가,,,,  간신히!! 일어나, 모기결혼식 댕겨왔습니다~^^

그래듀,, 빵은 안먹었습니다!!!!ㅠㅠㅋㅋ

슈퍼저질체력과 슈퍼약멘탈을 확실하게 마주하고 왔어요ㅜㅜ

우리 수진양,, 실력은 둘째치고라도,,, 

예선 첫겜하기도 전에, 다른 분들 겜 보는 것만으로도,, 심히 힘들어하더군요;;;;ㅡㅡ;;;;

샵 하기도 전에 멘붕이었습니다ㅎㅎ

그래도 담에,, 다시 도전해 보고싶은데...... 체력님이,,,, 멘탈님이,,,, 받쳐주신다면,,,!!!ㅠㅠ

수원분교 희련언닌 본선 가셨는데,,  어찌되셨는지,,,,,
저희 어머니께서 동행해주신 관계루^^
예탈 후 바로 퇴장하는 바람에 응원 끝까지 못해 드려서 아쉬웠네요.

희라언니,, 페총님,,  & 울엄마

제 허덕이는 모습 봐 주시느라,, 애 많이 쓰셨어요~~~^^

감사합니당~~~!!ㅋ

첫 전국대회 출전,, 이렇게 머리 올리고,
반성테니스 모드로 전환,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  해야하는데ㅠㅠ

아,,, 어렵고 힘들어요.... 테니스!!!!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '17'
  • H.K. 04.22 13:41
    성치않은몸으로수고하셨습니다!!!!내년에기필코본선으로슝슝~~!!
  • SUJIN 04.22 16:24

성.치.않은몸....ㅜㅜ   고감독님~ 일년동안 잘 부탁해!!!!!!!!!ㅋ

• 김창렬 04.22 15:02

나한테 게임레슨을 안받은 결과라고 생각함. ㅋㅋ

• SUJIN 04.22 16:25

그죠??????ㅋ

• 주엽 04.22 19:54
    힘과 기술이 딸리면 상대적으로 더 힘든 테니스...
    체력 훈련과 더불어 계속 스텝과 샷을 가다듬어야.....ㅋ
    계속 욕심내라~~^^
  • 피오나 04.23 07:04

좋은말씀에 저두 살며시 귀 기울여봅니다.

• 주엽 04.23 15:51
    그동안 매너리즘에 빠져있었는데 규열이 덕분에 신선한 자극을....ㅋㅋ
    기회되는대로 도전~~^^
  • SUJIN 04.23 14:58

예^^

• 피오나 04.23 07:42

ㅋ수진씨 덕분에 새로운 경험 하고와서 보람된하루.....

국화부1위 아줌마의 위엄있는? 경기도 보고...

페총님의 상대분석법도 배우고 넘 재미있는 하루였음!

그러나, 가슴속에서는 아! 갈 길이 먼 테니스......^^

• SUJIN 04.23 15:01

언니~ 몸살은 잘 떨쳐내고 있는거죠??

머나먼 그 길,,  손잡고 힘내서 같이 가요~!!!ㅋ 

• 피오나 04.23 21:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오키요!!

• 04.23 08:16

수진님.. 수고 하셨으오!!...

에고~~.. 요즘은,, 이노무 테니스... 꽃 피우기도 전에 몸이 고장나기 시작하는 듯... ㅜ.ㅜ

우리 횐님들도 - 특히나 젊은 분덜은 사람의 몸이 유통기간이 있다는걸 간과하기 쉽죠!! - 스트레칭, 헬스, 휴식 등등을 통해서 건강한 테니스 몸을 오래 유지하시기 바랍니다...

• SUJIN 04.23 15:13

창님~ 안녕하세요^___^

전 제가 아주? 건강하고 체력도 좋다고 늘,,, 생각해 왔었는데,,,

몇 년 전부터,,, ,,여기저기 고장이ㅜㅜ  관리소홀ㅠㅠ

창님 말씀 잘 새겨듣겠습니다~!!!   좋은 말씀 감사합니다^^.

• Sunny 04.26 12:25

수진아~

요즘 안경 쓰냐?

시합 열심히 댕기네.

나도 시합 나가고 싶다.  한국 가면 한 번 도전해 볼라고..ㅎㅎ

위의 창님 말마따나 몸도 유통기한이 있는 것 같다. 니는 일찍 시작했으니 아직 유통기한 많이 남았겠다.

나는 재 작년 뜻하지 않았던 엘보의 어택으로 한 일년 반 '살살' 테니스 모드로 전환했다가 요즘 좀  '쎈' 테니스로 가고 있다. 역시 공은 '때려줘야' 맛이제..^^

그래도 오~래  (제대로) 잘 치려고 무리 안하려고 한다. 니도 조심해라. 이제 슬슬 뼈에 칼슘 빠질 나이가 됐으니..흐흐

재윤이가 중요한 시기라 나도 덩달아 쫌 맘이 바쁘고 매이는 것 같아... 니 시합 나가는 것 응원 메세지도 못했네...

비행기표는 벌써 한 달도 더 전에 끊어 놓고 한국 놀러 갈 날을 기다리고 있다.  

맘껏 놀려면 지금 쫌 힘들어야 될 것 같아 참고 있다.

열심히 해서 담에 환상의 복식조 한 번 만들어 보자....^^

• SUJIN 04.26 13:46

네네네네네!!!!^^    써니언니!!!!!!!     ^__________^ 

안부 전해 주셔서 감사해요,  그렇잖아도 무지~~~ 궁금했었어요~~~

우와님은 종종 흔적을 남겨 주셔서,, 늘 서울 어딘가에 계신 것 같은 느낌인데,,ㅋ

언니랑 재윤인 진짜루 서울에 없구나,,,,,, 한다는ㅋㅋ

칼.슘.빠.질. 나이ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ

네네.  조심조심조심.  진짜루.  오래오래~ 건강하게 잼나게 치려면^^

6월에 오시면 꽉~~~ 꼬옥~~~~ 안아 드릴거에요~!!!!!  보고싶어요~!!!!!!^^

• 챨리 브라운 05.08 01:01

수고, 수고~!

부럽습니다.

저는 유통 기간이 지났지만 슬쩍 올해 좀 쳐보려 했더니,

처음 코트 나가자마자 쥐가나지 않나,  

이사 물건 좀 들었다고, 엉치/허리가 무너져서

아직 부상에서 회복중입니다. ㅠ_ㅠ

회복되면, 유통기간 표시된 곳을 테이프로

가려서 숨기고 치려구여~

• 주엽 05.08 09:44
    저도 한해 한해가 다른데요^^;
    컨디션이 나쁠 때 운동하면 바로 회복됐는데 요즘은 영...ㅎㅎ
    관리 잘 하시고 조만간 얼굴 봬요~~~