You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

축!! 승호 테매 베테랑부 우승

승호가 테매 오픈 베테랑부에서 우승했습니다

조만간 우승 피자턱 쏜다고 합니다ㅋ

최근 게임을 해보니까 원래 기본이 되어 있던 테니스 뼈대에 살이 붙어간다는 느낌이 들었었는데 결국 성적을 내는 군요^^

규열이와 현욱이에 이어 이런 친구들의 우승 소식들 정말 반갑네요ㅎㅎㅎ

많이 축하해 주시길...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '19'
  • 정계룡 10.18 10:54
    우승 축하드립니다~~ ㅎㅎ
  • 수진 10.18 13:14
    ^^ 승호야~~ 우승 축하해~!!!!
  • 이문옥 10.18 13:31
    또 한명의 우승자가 덕수에 탄생 했네요~
    우승하고 난후에 테니스가 한단계 더 올라갈수 있는 계기가 되니
    그 기분 쭉~~ 이어가길~ 축하한다 승호야~~~
  • 주엽 10.18 15:46
    조만간 마스터부에서도 우승하길..^^
  • 맥좋아 10.18 19:16
    우승 축하합니다.
    역시 실력이 있으신 분들이 좋은 소식을 전하는군요.
  • 김영준 10.18 20:17
    마스터 승호님. 축하축하..

이젠.... 한 수 잡아주세요. ..
  • 이승호 10.18 20:34
    계룡... 요즘 잘 못 보네~~ 고마워~
    수진아.. 땡큐~ 너도 챌린저에서 곧 우승하길~~
    문옥형님.. 격려 감사~ 한 수 더 가르쳐 주세요~~
    주엽형님.. 덕분입니다..ㅋ
    맥좋아님.. 감사~ 완벽 수비 항상 본받으려구요..
    영준형.. 놀리지 마세요~ ㅎ 서브나 좀 갈쳐줘요..
  • 모기 10.18 21:14
    이야... 축하드립니다 이승호님.. ^_^;;
    존경스럽습니다
  • 김규열 10.19 19:19
    승호형 축하드려요 ^^ 다음엔 더 큰대회에서 ! 우승 하시길1
  • 신지희 10.19 20:30
    오옷 +_+ 피자 !

승호오빠 4강경기 하는데 그옆에서 저랑 수진언니는 번외경기 하고있었어요 ㅎㅎ

그때 제가 살짝봤는데 엄청 잘하시던데요? ㅎㅎㅎ

우승 축하드리고 ! 저도 좀 테니스 알려주세요 ^-^ ;;

• 이승호 10.20 06:03
    모기님.. 축하 감사합니다.. ^^
    규열.. 땡큐.. 나도 너처럼 빵빵 때리면서 쳐야하는디..ㅋ
    지희.. 내가 볼 땐 지희는 지금처럼 하면 11월 대회에서는 바로 일 낼 듯...!!
  • 김영주 10.20 10:15
    이승호님 완전 무한 축하드려요~~
    목요일에 수진이랑 도전~^^
  • 우와 10.20 11:24
    승호님 축하합니다.
    다음에~ 기회가 되면 같이 테니스 칠 수 있는 영광을 한 번 주십시오...
  • 김창렬 10.20 12:42
    우승 턱은 언제 인가요?
    그날은 절대 빠지지 말아야지 ㅎㅎㅎ

우승, 축하합니다. ^^
  • 이승호 10.21 10:35
    영주형수님... 수진이랑 도전... 무서워요~~ ㅎ
    우와님... 영광이라뇨.. 제가 한 수 지도 부탁드려요~
    목사님.. 오늘 할 겁니다.. 주엽형은 다음주에 하라고 하는데.. 다음주 스케줄이 확실치 않아서...요..ㅋ
  • 우와 10.21 12:13
    허걱~
    제가 무슨???
    아하~ 그러니까 한강 지도가 필요하시다는 말씀인가요?
    광나루 코트 가는데 필요한...

우째뜬 다음에 그 영광을 저에게 주신다는 말씀으로 알아듯겠습니다.
    감사드리고, 다시 한 번 왕!!! 축하 드립니다.
  • 주엽 10.21 13:06
    한강 지도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이승호 10.21 13:20
    헉~~ ^^;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 혜미 10.21 17:15
    같이 일 낼라 했드니만....기어이 혼자 일 내고야 말았구나!!ㅋㅋ

지속적인 승전보 기대할게~ 우승 축하한다 승호야~^^