You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[알림] 4/20 모기 장가갑니다~~~~!!

Atachment
첨부 '4'

우리의 모기!!!!

김승목 군이,,  4/20 토요일,, 저녁 6시30분 강남 논현동에서 결혼식을 올릴 예정입니다.

시간되시는 분들께서는 참석하셔서 축하해 주심 감사하겠습니다.

모기야~~~  진심으로 축하한다~~!!  알콩달콩 행복하게 잘 살길 바래요^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 주엽 04.02 14:28
    아 라켓......ㅋㅋㅋ
  • Rookie(김해종) 04.02 19:38
    축하해~
  • 모기 04.03 08:17

감사합니다 ^_^. 오랜만에 한국 가는거라.. 보고싶은 얼굴들이 너무 많네요 ㅎㅎ

연락이 너무 뜸 해서 부끄럽지만.. 오실 수 있으신 분들 축하해주세요 ^_^

• 김창렬 04.03 17:09

오호.

축하축하. ㅎㅎ

• 이문옥 04.04 07:14

동네에서 그리 멀지 않은곳이네~~축하한다 승목아~~^^

• 혬양~ 04.04 17:23

라켓이 눈에 확~ㅎ

잘 어울린다 늘 행복하고~

결혼 축하한다~~^^

• 우와! 04.04 20:20

와~ 좋은 이거 엄청 좋은 소식이네요. 신랑,신부가 닮았어요. 두 분 다 자알~ 생기고, 어여쁘세요.

무지무지하게 행복하세요!!!

• 김규열 04.05 13:27

결혼식때 뵈요 ^ ^

• 챨리 브라운 04.18 16:09

저는 한번도 못뵌 분인데...

여기 덕수에도 한류 배우처럼 생긴 멋진 남자도 있네요...

앗~ 다른 분들께 죄송~ ㅋㅋㅋ~ ^^

진심으로 결혼 축하드립니다.

I don't know why I love tennis where love means nothing.

테니스에서 사랑은 nothing 이지만,

사랑이 everything 인 가정이 되시길 기원합니다 ^^