본문 바로가기

[공지] 3월 11일(월), 14일(목) 덕수모임 공지

핸폰으로 급하게 올리는 공지입니다.
오타 양해 부탁드립니다. ^^

어제 정말 아슬아슬 했습니다.
코트상태요.
우코치님이 성실히 밟아주셔서(?) 가능했으리라 생각합니다. ㅎㅎ

이번주에는 두 분의 새 얼굴이 있었는데
두 분 다 연륜도 있으시고 매너 좋으시고 실력도 있으셔서
덕수모임에 새로운 활력소가 되ㅈ지 않을까합니다.

다음주에도 덕수모임은 월, 목 오후 5시30분부터 9시30분까지 계속됩니다. 많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '40'
  • 신지희 03.08 14:03
    계룡아 딸기 잘 무곴다!!
    원광오빠 계룡이 일찍와서 난타도 쳐주고 쌩유!!
    장원인 일찍 온다더니 6시 넘어 오고 ㅋ 덜 땡큐 ㅋ
    올만에 갔는데 페총무님 혜미언니 문옥아저씨 없어서 쓸쓸했어요 ㅎㅎ 그래도 날씨가 좋아~ 북적대니
    좋던데요~~~ 목사님과 제대로 인사도 못하공!!
    송혜교 조인성 보기 위하여 일찍 퇴근 했습니다 !!!

사진기 가져갔는데 배터리 없어서.. 찍은게 없네여!
    담에 갈때 만땅으로 가겠심더!! 즐거운 주말 보내세용~~~~^^
  • 주엽 03.08 14:47

난 딸기 우리 것이 아닌 가 싶어서 못 먹었음ㅎ

• 주엽 03.08 16:27
    애고 진짜 회비... 코 묻은 돈 받았었군
    계룡이가 사왔을 줄은 몰랐네ㅎㅎ
  • SUJIN 03.08 17:10

ㅎㅎ  계룡아~~ 이 누나도 딸기 진짜 맛나게 먹었어~~   고마워^^

• 김창렬 03.08 17:23

난 딸기 구경도 못했음. ㅎㅎ

• 정계룡 03.08 17:28

빨리오신 분만 드리는 특별한 먹거리 입니다  ㅎㅎㅎㅎ

• 김창렬 03.08 17:27

"혜교, 인성"

내 그리 일렀거늘 내 말을 무시하다니 ....

• 주엽 03.08 14:43

연 이틀은 완전 무리... 몸이 너무 무겁더군요ㅎ

거의 매일 볼을 치다시피하는 옥옹과 혜미가 새삼...^^;;

저와 영주님 빼고 (각각 4전 4패...ㅋㅋㅋ) 그 짙은 스모그 속에서도 활기차게....

특히 그 중에서도 수진이가 가장 인상적이었네요

수진이가 너무 잘 넘겨서 당황한 나머지 볼을 장원이에게 돌리는 사태가...ㅎㅎㅎㅎ

다음주는 범진이도 오는 데 갈 수 있을지....가야 되는데...^^;;

아무튼 즐테했습니다~~^^

• SUJIN 03.08 17:12

ㅋㅋ 옵빠, 겜 잼나게 해주셔서 감사해요^^

• 주엽 03.09 09:34
    별 말씀을....ㅎㅎ
  • 김창렬 03.08 17:30

어제.

수진.

정말 대단했습니다.

인정.

• 주엽 03.09 09:35
    주말 레슨 받으려구요
    저도 기본이 있으니 다음달 정도면 맞짱 가능할 듯...ㅋㅋ
  • 이문옥 03.08 15:28

지겨운 감기땜에 (이제 완전 끝물~) 컨디션이 올라오질 않아, 운동 멀리하고 있습니다요~~

요즘 저녁에 일나기전 "힘내요 미스터 김" 보는 재미 들렸슴다~~ㅋㅋ 추천~~

담주엔 고고싱~~~ 우리 김목사님께 단식 도전~~~ㅋ

오타는 없는데, 요게 있네요~~

되ㅈ지

• 주엽 03.08 15:50
    이번엔 마스크 벗고 하겠군요ㅋㅋ
  • SUJIN 03.08 17:19

"힘내요 미스터 옥옹"ㅋ  ~~~~   형님께는, 웬지 이 말을 해 드려야 할 것 같아~~요^^

목사님의 오타가 절 즐겁게 해주셨었는데, 딸랑 "되ㅈ지"  이거 하나라니ㅜㅜ 

• 김창렬 03.08 17:26

어째 얼굴뵙기 힘들다했더니 ...

얼릉 오셔요.

단식 코 ~ 올!

• 김창렬 03.09 13:42

현재까지 다음 주 일기예보.

월(구름), 화(비), 수(비), 목(구름) 

ㅎㅎㅎ

• 주엽 03.10 16:12
    목사님 공지글이나 댓글......예전 저의 그것들과 비슷해지는데요^^;
    생각이 비슷해지는 듯....ㅋㅋ
  • 김창렬 03.11 14:33

그것들 이라 하심은 ... ????

• 주엽 03.11 16:54
    공지글이나 댓글이요~~^^;;
  • 신지희 03.11 00:29
    할 일이 일찍 마무리되면 참석!!!!
    주말엔 날씨가 ~~ 두 계절을 겪은 듯 하네요 ^^
    바람이 많이 안 부길 바라겠습니닷!!!
  • 주엽 03.11 09:00
    오늘 바람 적다~~ㅎㅎ 기온도 적당....
  • 주엽 03.11 09:01
    한동안은 상황 봐서 출동가능할 듯....
    오늘은 달려 갑니다~~ㅋㅋ
  • SUJIN 03.11 09:53

저도 오늘 달려 갑니다~~!!

• 주엽 03.11 12:33
    영주님 샌드위치 준비할 듯...
    가능한 빨리 달려라~~ㅋㅋ
  • 신지희 03.11 14:31
    전 오늘 일등 할 수 있을 듯!!
  • 김창렬 03.11 14:34

그건 두고봐야 알 듯. ㅎㅎ

• SUJIN 03.11 17:51

누가 일등했는지 나중에 알려주세요ㅋㅋㅋ

• 근무일정에 변화가 생겨 2주 정도 불참입니다. 문제는 그 이후에도 상황을 봐야 하고요.. 봄은 오는데 일정이 영 우울합니다..^^ 부상 조심하시고 즐겁게 치세요..^^
  • 주엽 03.11 12:31
    네 시간되실 때 봬요~^^
  • 김창렬 03.11 14:35

네. 2주 후에 뵙겠습니다. ^^

• 주엽 03.12 13:07

마지막에 내기게임...어제도 펄펄 날아다니시는 목사님 덕에 이기긴 했는데

지희가 찍어준 폰 동영상 보다가...^^;;

제가 서브 넣을 때 라인을 밟더군요ㅎ

앞으로는 10센치 뒤에서 준비를 해야할 듯.....;;;;;;;

범진이 오랜만에 봤습니다

특급전사로 뽑혀서 또 포상휴가...

애기 같은 얼굴과는 상반되는 전투력?ㅎㅎㅎ

3주후에 말년 휴가 나온다고 하네요

현준이가 무척 부러워하더군요^^;;

어제도 정말 즐거운 시간이었습니다~~^^ 휘리릭~

아 어제 단식 옥옹 1승, 영주님 1승입니다~

• 김창렬 03.12 17:08

펄펄날았다고 볼 수 있는 것은 딱 한 컷.

위 게시판 동영상에서 확인하세요. ㅎㅎ

• 김창렬 03.12 17:00

전 드뎌 단식 1패.

어제는 영주씨의 셀프(?) 샌드위치 맛나게 잘 먹었습니다.

집에서 출발할 때 분명 뭔가를 먹었는데 ..

샌드위치를 보고 폭풍흡입을 .. ㅋㅋ

그리고 은영씨가 매운 아주 매운 떡볶이를 제공해 주셨습니다. ㅎㅎ

• 김창렬 03.12 17:06

참, 단식은 3월 28일(목)까지입니다.

상품은 1등 그립 3개에서 5개로, 2등은 2개에서 3개로, 3등은 그냥 1개로 조정합니다.

단식 전에 고민하세요.

그립이 필요하신 분은 자신보다 하급자를 선택하시고

실력향상이 필요하신 분은 상급자를 선택해서 들이대시기 바랍니다. ㅎㅎ

• 혬양~ 03.14 03:44

영주가 준비한 샌드위치, 맛나게 잘 먹었어~^^

조만간 저두.... ;;

으녕언니 떡볶인 매워보여 침만 질질....ㅎ 

• 김창렬 03.14 12:36
    뜸들이지 말고 빨랑빨랑. ㅎㅎ
  • 주엽 03.14 12:18
    오늘 출동합니다~~흐흐흐
  • 김창렬 03.14 12:35
    날씨 참 좋으네요.
    오늘 일찍 출동 예정입니다. 예정.
    으흐흐흐.
  • SUJIN 03.14 13:30

날씨 정말 좋으네요. 

오늘 불참~!! 흐흐흐으ㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 25Mar
    by
    Replies 13

댓글 알림 기능 공지

3. No Image 22Mar
    by
    Replies 2

3/24 일 대회공지

4. 22Mar
    by
    Replies 21

봄 여름 가을 겨울 그리고 봄

5. No Image 21Mar
    by
    Replies 41

[공지] 3월 25일(월), 28일(목) 덕수모임 공지

6. 19Mar
    by
    Replies 25

3월 정모 공지와 함께 축하드립니다.

7. 19Mar
    by
    Replies 8

기존 회원증 반납 공지

8. No Image 14Mar
    by
    Replies 33

[공지] 3월 18일(월), 21일(목) 덕수모임 공지

9. No Image 13Mar
    by
    Replies 3

가입 관련 질문이 있습니다

10. No Image 13Mar
    by

생방송..인디언웰스 마스터즈

11. No Image 12Mar
    by
    Replies 20

월요일 모임 동영상 ^^

12. No Image 11Mar
    by
    Replies 1

스트링 이벤트 하고 있습니다.오랜만에 들어옵니다.반갑습니다.

13. No Image 08Mar
    by
    Replies 15

테니스장 질문!

14. No Image 08Mar
    by 김창렬
    Replies 40

[공지] 3월 11일(월), 14일(목) 덕수모임 공지

15. No Image 08Mar
    by
    Replies 1

귀여운 꼬마 아가씨

16. No Image 07Mar
    by
    Replies 2

미래의 테니스???

17. No Image 06Mar
    by
    Replies 13

진리는 손가락에

18. No Image 05Mar
    by
    Replies 19

[번개 공지] 내일(수) 덕수에서...

19. No Image 04Mar
    by
    Replies 3

결혼을 축하합니다.

20. No Image 03Mar
    by
    Replies 13

축하합니다

21. No Image 03Mar
    by
    Replies 2

오랜만에 들어와 보니

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 781 Next
/ 781